«Мисс “Спартак” — 2018»: девушки начинают — и выигрывают!

Самые красивые девушки России болеют за «Спартак». В этом можно будет убедиться лично, придя 3 мая 2018 года на стадион «Открытие Арена».

Этот весенний день на арене обещает быть жарким — вне зависимости от капризов столичной погоды. А как иначе, ведь 12 самых обаятельных, молодых, творческих болельщиц легендарного российского футбольного клуба будут бороться здесь за титулы: «Мисс “Спартак” — 2018» и «Мисс Улыбка R.O.C.S.»! В качестве жюри участие в конкурсе примут игроки и тренеры футбольного и хоккейного клубов, ветераны и звездные болельщики «Спартака». Организаторами конкурса выступают футбольный клуб «Спартак-Москва», организация болельщиков клуба «Фратрия» и бренд R.O.C.S.

Вступить в сражение за корону «Мисс “Спартак” — 2018» могут девушки 18–30 лет, спартаковские болельщицы, активно участвующие в жизни любимого красно-белого клуба. Для подтверждения этого факта претенденткам необходимо прислать жюри свою портретную фотографию, где будет отражена атрибутика и символика «Спартака», а также ссылки на свои страницы в социальных сетях.

Конкурс будет состоять из:

  • отборочного тура, принять участие в котором, заполнив анкету на официальном сайте конкурса и отправив заявку с прикрепленными фото, можно с 15 по 31 марта 2018 года;
  • народного голосования: с 1 апреля фото и профайлы участниц, одобренные организаторами, разместят на официальном сайте конкурса — за них сможет проголосовать онлайн любой зарегистрированный пользователь. ВНИМАНИЕ: у каждого голосующего будет право отдать не более одного голоса каждой из конкурсанток;
  • признания кумиров: из 20 девушек, набравших наибольшее число голосов от болельщиков, 15 апреля футболисты команды «Спартак-Москва» выберут 12, которые и примут участие в гранд-финале.

Победительниц жюри выберет в следующих номинациях: «Мисс “Спартак” — 2018», «Вице-Мисс “Спартак” — 2018», «Мисс зрительских симпатий», и «Мисс Улыбка R.O.C.S.»

Главным призом в номинации «Мисс “Спартак”» от официального партнера R.O.C.S. станет Корона победительницы и сертификат на путешествие.

Главным призом в номинации «Мисс Улыбка R.O.C.S.» от официального партнера R.O.C.S. станет Корона «Мисс Улыбка R.O.C.S.» и годовой запас продукции бренда R.O.C.S.

С подробными правилами и условиями вы можете ознакомиться на сайте http://miss.spartak.com/.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “«Мисс “Спартак” — 2018»: девушки начинают — и выигрывают!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте