Lay’s® и Тимати представляют новый вкус чипсов STAX

В начале этого года компания PepsiCo расширила линейку премиальных чипсов Lay’s STAX и представила новый вкус – «Ребрышки барбекю». В съемках рекламного ролика в поддержку продукта приняли участие известный артист, музыкальный продюсер и предприниматель Тимати вместе со своей девушкой – моделью Анастасией Решетовой. Съемка в видеоролике для Lay’s® стала первым совместным коммерческим проектом для звездной пары.

Разработкой креативной концепции, сценария и продакшеном видеоролика занимались известный режиссер Заур Засеев и студия Hoodyakov Production, которые принимали участие в создании ряда музыкальных клипов лейбла Black Star и реализовали множество других масштабных коммерческих проектов.

Помимо видеоролика 360 кампания по поддержке запуска нового вкуса включает в себя размещение нестандартных POS-материалов, участие Тимати в digital-активациях, продвижение видео в социальных сетях бренда и другие форматы.

Lay’s® активно сотрудничает с лейблом Black Star: на их счету уже не одна коллаборация. Так, в конце прошлого года на концерте Тимати в «Олимпийском» была представлена совместная лимитированная коллекция упаковки чипсов с фотографией и автографом артиста.

Новый вкус премиальных чипсов Lay’s® STAX «Ребрышки барбекю» уже в продаже и дополнил основную линейку вкусов:«Сметана и лук», «С солью», «Зеленый лук» и «Краб».

Приятные моменты вкуснее с Lay’s® STAX

Состав творческой группы:

PepsiCo

Анастасия Косоплечева –бренд-менеджер Lay’s
Елена Кирсанова – старший бренд-менеджер Lay’s

Global STAR

Павел Баженов – генеральный директор
Игорь Трифонов — менеджер по рекламе
Илья Толчинский — старший аккаунт-менеджер

Hoodyakov Production

Павел Худяков — генеральный продюсер
Заур Засеев — режиссер
Гана Малышева — второй режиссер
Виталий Орел — Head of production.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Lay’s® и Тимати представляют новый вкус чипсов STAX”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте