Новая коллекция Dove Advanced Hair Series «Роскошное сияние»: превосходное питание для красоты окрашенных волос!

Регулярное мытье, ультрафиолет и сухой горячий воздух особенно сильно влияют на окрашенные волосы. Они быстрее выцветают, становятся тусклыми и безжизненными. Согласно исследованиям Dove, в России для 15 % женщин важен насыщенный цвет волос, а 17 % считают необходимым их блеск1. При этом 61 % женщин уверены, что их волосы не могут выглядеть идеально каждый день, но 75 % хотели бы именно этого2.

Специально для окрашенных волос, которые нуждаются в особенном уходе, Dove представляет премиальную коллекцию Dove Advanced Hair Series «Роскошное сияние». Шампунь мягко очищает и питает волосы от корней до кончиков, чтобы сохранить сияние волос. Кондиционер содержит коллаген, который восстанавливает эластичность и прочность волос, и восстановитель цвета, защищающий окрашенные волосы и усиливающий яркость цвета. После использования средств волосы становятся мягкими и сияющими, а любимый цвет остается ярким до 10 недель3.

«Уникальная формула восстановления яркости цвета с коллагеном позволяет красящему пигменту дольше удерживаться в структуре волоса, чем при мытье обычным шампунем. Формулы новой серии средств способствуют восстановлению поврежденных чешуек, образуют защитную пленку вокруг волоса, что обеспечивает защиту от потери цвета, делает волосы гладкими, послушными и шелковистыми. Формулы шампуня и кондиционера также обеспечивают глубокое питание волос», — говорит Наталья Жегалова, менеджер службы исследований и разработок компании Unilever.

Бренд Dove сделал заботу о волосах проще, чтобы каждая женщина могла позволить себе необходимый уход высокого класса. Пусть волосы выглядят превосходно каждый день, теперь для этого не нужно тратить бесценное время и дополнительные деньги на поход в салон. Дома, в деловой поездке или на отдыхе — полноценный и быстрый уход всегда под рукой. Остается только выбрать подходящую коллекцию и посвятить немного времени приятным процедурам.

Средняя розничная цена шампуня и кондиционера: 320 руб.4

Другие коллекции Dove Advanced Hair Series

В серию Dove Advanced Hair Series также входят еще три уникальные5 коллекции: «Легкость кислорода», «Преображающий уход» и «Прогрессивное восстановление».

Коллекция «Легкость кислорода» создана специально для ухода за тонкими безжизненными волосами. Формула с технологией Oxyfusion содержит ультралегкие питающие компоненты, которые проникают в структуру волоса, восполняя влагу внутри него и одновременно придавая до 95 % объема от корней до кончиков6.

Формулы средств из коллекции «Преображающий уход» содержат живительный комплекс активных веществ, в состав которого входит масло африканской макадамии. Составляющие комплекса глубоко питают волосы, даря им глянцевый блеск и делая в 5 раз более мягкими и шелковистыми7.

Коллекция «Прогрессивное восстановление» — это экспертная программа для восстановления даже сильно поврежденных волос. Активные вещества формулы с комплексом из красных водорослей питают волосы, обеспечивая до 100 % восстановления силы волос8.

Выберите свою программу для ухода за волосами Dove Advanced Hair Series, чтобы волосы каждый день выглядели невероятно красиво.


1 — &E 2012. «Топ-5 проблем, которые хотят решить женщины, выбирая средства по уходу за волосами». База: все респонденты — 1010 женщин.

2 — Данные опроса 4036 женщин в возрасте от 18 до 54 лет в Бразилии, США, Великобритании, Германии, России, Индии, Индонезии и Китае.

3 — Инструментальный тест на обесцвеченных волосах, окрашенных в рыжий цвет и вымытых шампунем. Данные на основании мытья волос три раза в неделю. США, 2012.

4 — Отпускная цена по прайс-листу производителя + 25 % среднерыночной наценки, по данным Nielsen.Dove Advanced Hair Series – премиальные серии для волос Dove

5 — В портфеле Dove/Unilever.

6 — По результатам инструментального теста Unilever по сравнению с волосами до мытья (Великобритания, 2013).

7 -По результатам инструментальных тестов Unilever с сухими и влажными волосами, шампунь и крем-ополаскиватель по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов (Великобритания, 2013).

8 — Сила волос против ломкости при расчесывании по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов (инструментальный тест Unilever, Великобритания, 2015).


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Новая коллекция Dove Advanced Hair Series «Роскошное сияние»: превосходное питание для красоты окрашенных волос!”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте