Свадебное платье: главные модные тенденции следующего года

Модные тенденции платьев в 2018 году

Подготовка к свадьбе, одна из самых ответственных составляющих предстоящего бракосочетания. Каждая невеста хочет, чтобы этот день оставил только приятные и позитивные моменты в памяти. Поэтому следует продумать каждую деталь. Ну и, конечно же, главным атрибутом свадебного торжества является свадебное платье.
К выбору на http://vdvoh.com.ua/svadebnye-platya/ платья невесты подходят очень ответственно. Правильно подобрать фасон, подчеркивающий фигуру и аксессуары, хорошо дополняющие образ, дело не из легких.

Стоит довериться собственному вкусу или прислушаться к советам именитых дизайнеров. Знаменитые Кутюрье Домов Моды, представили свои коллекции модных тенденций свадебных платьев для 2018 года, на круизном показе мод. Основными критериями, которых являются скромная элегантность или элегантная скромность.

Скромность снова в моде

Скромные свадебные платья снова вернулись в тренд, после долгого стояния на задворках моды. Закрытые плечи и руки опять набирают популярность. Целомудрие и романтичность невесте придают свадебные платья закрытого фасона.

Нежность кружевного рукава, заканчивающегося на тонком запястье, выглядит очень элегантно и роскошно. Легкие платья, выполненные из воздушной ткани, сочетают в себе современность и в то же время традиционные черты. По мнению дизайнеров, такой тандем отлично сочетается и даже дополняет друг друга.

Кружево как центральный элемент

Невесомость кружева, главный компонент свадебных коллекций будущего сезона. Мировые дизайнеры стремительно используют ажурный элемент при создании эскизов платьев. Такой декор дополняет пышную юбку платья от Ив Сент Лорана. Конечно же, это шитье ручной работы.

Кружево может присутствовать на рукавах, на корсете, на шлейфе. Но так же возможно выполнение полностью кружевного платья, что, несомненно, поможет выделиться. С помощью кружевных элементов легко подчеркнуть достоинства фигуры, а так же скрыть некоторые недостатки.

Роскошь свадебного платья с открытой спиной

Платья с открытой спиной оценят уверенные в себе девушки, со смелым характером. Такие платья обязательно помогут выделиться из серой массы, придавая его обладательнице сексуальности и непринужденности. Особенно привлекающим внимание будет вариант обтягивающего платья с подчеркиванием изгибов фигуры. На показе мод присутствовали платья с максимально глубоким вырезом, декорированные полупрозрачной или ажурной декоративной вставкой.

В моде минимализм

Атласные свадебные платья, лишенные декора, были представлены на круизном показе именитыми Кутюрье. Строгая лаконичность действительно хит сезона. Элегантности атласу придает строгий пошив. Но в то же время скромная лаконичность придает образу невесте романтичности и оригинальности. Как правило дополняют такое платье простыми аксессуарами. Например, букетом из пионов или заколкой в волосы из ромашек. Что добавляет нежности и невинности. Такая идея пришла из Европы, и точно может стать мировым хитом в 2018 году.

Традиционная пышность

Пышные свадебные платья уже много десятков лет остаются главными хитами бракосочетаний. И этому есть объяснение. В свой самый счастливый день, каждая девушка хочет быть принцессой. А принцесса без пышного платья просто не может быть. Тем более такие платья отлично смотрятся на любой фигуре. Как правило, ключевой точкой является пышная юбка, поэтому на верхней части платья делается минимальный декор. Волшебная пышность платье не оставит без внимания.

Цветочный принт

Цветы являются повсеместным рисунком на женских платьях. А вот в свадебном исполнении, это новинка. И, безусловно данный дизайн имеет место быть и пользоваться популярностью. Такой вариант свадебного платья на http://vdvoh.com.ua/krivoy-rog/ выберет в Кривом Роге смелая девушка, которая не любит быть как все.

На каком бы варианте платья не остановила свой выбор невеста, главное, чтобы ей в нем было комфортно. Ведь этот день должен запомниться на всю жизнь.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Свадебное платье: главные модные тенденции следующего года”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте