Сколько стоит визит Деда Мороза в городах России, и какой размер одежды у Снегурочки? Исследование Avito

Самым популярным размером костюма Снегурочки в России в этом году стал 42-44 (S)2: на него пришлось максимальное количество запросов контактов по объявлениям с указанием размера. В городах-миллионниках, тем не менее, наибольшим спросом пользовался размер 44-46 (М): больше других им интересовались «Снегурочки» из Воронежа, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга и Уфы. Размеры 42-44 (S) и 46-48 (L) оказались одинаково востребованы. «Эска» привлекла жительниц Екатеринбурга, Казани, Москвы и Перми, «элька» – дам из Волгограда, Красноярска, Нижнего Новгорода и Челябинска. В Омске же наибольший спрос пришелся на размер 48-50 (XL).


1 — Стоимость рассчитана исходя из средней цены по объявлениям с заголовком «Костюм Деда Мороза и Снегурочки» в подкатегории «Мужская одежда»

2 — Спрос рассчитан по количеству запросов контактов продавцов по объявлениям о продаже костюма Снегурочки в подкатегории «Женская одежда»


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Сколько стоит визит Деда Мороза в городах России, и какой размер одежды у Снегурочки? Исследование Avito”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте