В столице выбрали “Мисс Москва-2017”

27 ноября 2017 года в Москве, в театрально-концертном зале «Мир», состоялось самое яркое событие в индустрии красоты, моды и стиля – ежегодный столичный Фестиваль талантов и красоты «Мисс Москва-2017». Участницы боролись за титулы «Мисс Москва», «Краса Москвы», «Московская красавица». Конкурсантки, не достигшие 18-летнего возраста, смогли побороться также за титул «Юная Мисс Москва» и за остальные титулы, за исключением главного – «Мисс Москва».

Титул «Мисс Москва-2017» завоевала 21-летняя Елизавета Лопатина. Она закончила Русско-Британский институт управления по специальности «туризм» и именно с этим направлением связала свою жизнь. Девушка любит путешествовать, узнавать мир и себя в его отражении. Елизавета изучает психологию, увлекается вэйкбордом и играет в большой теннис. Уверена, что самый верный компас – это наша душа. Победительница получила корону из рук прошлогодней обладательницы титула «Мисс Москва-2016», Miss United Continents 2017 Татьяны Цимфер.

Звание «Московская красавица» получила 22-летняя Наталья Фирсова, которая учится на экономическом факультете в РАНХиГС при Президенте РФ. Жизненное кредо Натальи – «Люби, мечтай, твори!».

«Красой Москвы» стала 19-летняя модель Анна Дильман, студентка факультета рекламы и связи с общественностью РУДН. Девушка увлекается конным спортом и музыкой и считает, что по жизни надо идти с широкой улыбкой и позитивным настроем.

Титул «Юная Мисс Москва» завоевала Анна Конаныхина, студентка Колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента. Звание «Юная Краса Москвы» жюри присудило москвичке Ладе Мишиной.

В этом году «Мисс Москва-2017» прошел при поддержке телеканала «Муз-ТВ». Участницы готовились к конкурсу с лучшими педагогами, многие из которых вошли в состав жюри. Среди них – хореограф конкурса, основатель всемирно известного балета Todes Алла Духова, актриса и певица Теона Дольникова, которая преподавала девушкам актерское мастерство, а также ведущая канала FashionTV и финалистка конкурса красоты «Мисс Вселенная» Светлана Горева. Конкурсантки прошли мастер-классы у топовых стилистов, визажистов и дизайнеров, среди которых мировой тренд-сеттер, топ-стилист, обладатель национальной премии «Овация» и других престижных премий и наград Дмитрий Винокуров, арт-директор трёх сезонов телешоу «Топ-модель по-русски» и ряда громких телевизионных проектов Макс Гор, культовый дизайнер Даша Гаузер, являющаяся постоянным участником и хедлайнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia, модельер Леонид Гривко, официальный визажист Max Factor в России Владимир Калиничев и др. Ведущим торжественного вечера стал певец Денис Клявер.

В шоу приняли участие звезды телеканала «Муз-ТВ». По традиции победительница конкурса представит Москву на национальном фестивале красоты и талантов «Краса России». Конкурс «Мисс Москва-2017» станет новогодним подарком для всех зрителей канала «Муз-ТВ» – его телеверсия выйдет в эфир 26 декабря.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “В столице выбрали “Мисс Москва-2017””

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте