Тренинговая программа «Эксперт по Дубаю» от Dubai Tourism запущена в 40 странах мира на 12 языках

Инновационная игра для турагентов, представленная на туристической выставке ATM 2017, покоряет мировую туристическую индустрию

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism) запустил новый проект: онлайн-тренинг «Эксперт по Дубаю» для туристических агентов на 12 языках в 40 странах мира. Теперь эта игра выходит на международный рынок, чтобы охватить зарубежную аудиторию в мире туристического бизнеса. В процессе обучения участникам тренинга откроется самая актуальная информация о разнообразии туристического предложения Дубая, включая развлечения, шопинг, кафе и рестораны, культуру, семейный досуг и многое другое.

Разработка и запуск инициативного проекта «Эксперт по Дубаю» проходили под руководством команды Туристический колледж Дубая (Dubai College of Tourism, DCT), входящего в состав Dubai Tourism. Эта тренинговая программа обладает удобным интерактивным интерфейсом и предоставляет информацию о достопримечательностях эмирата, благодаря чему агенты могут развивать свои профессиональные навыки и оставаться в курсе свежих новостей туристической арены Дубая. Кроме того, эта обучающая платформа позволяет агентам составлять для своих клиентов и потенциальных туристов индивидуальные предложения и программы путешествий.

Изначально «Эксперт по Дубаю» был представлен на английском языке в рамках туристической выставки Arabian Travel Market в апреле 2017 года и сразу стал востребованным инструментом работы среди англоговорящих агентов. Вдохновившись позитивными откликами от туристических компаний по всему миру, сотрудники Dubai Tourism решили развивать эту идею, и теперь тренинг можно пройти еще на 11 языках: французском, китайском, русском, немецком, итальянском, индонезийском, корейском, японском, польском, чешском и испанском. Запуск проекта состоялся в 40 странах мира вместе с англоязычной версией.

Во время ATM 2017 более 80% профессионалов туристической индустрии, которые зарегистрировались и участвовали в этой игре, заявили, что будут советовать ее своим коллегам. 72% игроков поделились, что узнали о Дубае много нового из этой программы и получили удовольствие от процесса обучения.

Иссам Казим (Issam Kazim), генеральный директор Корпорации туризма и коммерческого маркетинга Дубая, положительно оценивает этот проект и его перспективы: «Тренинг «Эксперт по Дубаю» был разработан специально для того, чтобы помочь представителям международной туристической индустрии идти в ногу со всеми туристическими обновлениями в Дубае, а также чтобы удостовериться, что все туристические агенты и туроператоры обладают достоверными знаниями об эмирате, которыми они будут делиться со своими клиентами для продвижения эмирата. «Эксперт по Дубаю» является еще и частью наших постоянных инвестиций в технологическое развитие, которое значительно увеличивает посещаемость Дубая зарубежными туристами в соответствии с нашей основной стратегической целью – к 2020 году привлекать ежегодно 20 миллионов путешественников».

«Мы хотели создать тренинговый инструмент, который бы обеспечивал эффективность обучения, но одновременно с этим был веселым, интерактивным и увлекательным», — продолжает Иссам Казим. – «В то же время нам было важно повысить узнаваемость того разнообразия, которое предлагает Дубай. Именно поэтому «Эксперт по Дубаю» стал бесценным подспорьем в работе туристических агентов. Мы уверены, что они не просто должны продавать эмират своим клиентам, но еще и иметь возможность составлять для каждого из них уникальные программы поездок, которые бы позволили путешественникам на собственном опыте убеждаться в том, что Дубай – обязательное для посещения туристическое направление».

Туристические агенты, успешно завершившие обучающий курс по этой программе, получают целый ряд преимуществ, включая разрешение позиционировать себя Экспертом по Дубаю в своей стране, приглашения на мероприятия Dubai Tourism, участие в специальных акциях, а также получение сертификата Dubai Expert Certificate и возможность использовать логотип Dubai Expert.

Эсса Бин Хадхер (Essa Bin Hadher), генеральный директор Туристического колледжа Дубая, добавляет: «Для Туристического колледжа Дубая было очень ценно быть задействованными в разработке этого обучающего инструмента, который предусмотрен для того, чтобы агенты смогли более эффективно продвигать Дубай на своих рынках. Туристические агенты не только играют важную роль в процессе бронирования путешествия в целом, начиная от билетов на самолеты и круизные лайнеры, и заканчивая проживанием и трансфером. От них также требуются обширные знания самого города, его достопримечательностей и возможностей. Эта программа позволяет удостовериться в том, что агенты обладают полноценными представлениями о Дубае, и открывает для них пути развития собственного бизнеса и повышения прибыли за счет грамотного использования туристического разнообразия Дубая при создании персонализированных планов для гостей эмирата».


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Тренинговая программа «Эксперт по Дубаю» от Dubai Tourism запущена в 40 странах мира на 12 языках”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте