Rexona дарит новый «Яркий букет» в удобном формате ролика

В этом ноябре Rexona представил дезодорант «Яркий букет» в новом формате. Утонченная парфюмерная композиция с фруктовыми и цветочными нотками, которая так полюбилась российским женщинам теперь в удобном роликовом формате.

Изысканный аромат и эффективность аэрозоля Rexona «Яркий букет» — один из самых популярных антиперспирантов для женщин в линейке бренда. В этом ноябре все его преимущества наконец станут доступны в новом формате ролика. Уникальная парфюмированная  1 и надежная защита от пота, которую обеспечивает специальная формула Motionsense, все это «Яркий букет» от Rexona!

Формула аромата — теплая ванильно-мускусная база в сочетании с яркими нотами сочной клубники и абрикоса, магнолии, жасмина и ландыша была создана при участии известного парфюмерного дома Givaudan. А благодаря инновационной формуле Motionsense с микрокапсулами, реагирующими на каждое движение, антиперспирант обеспечит невероятное ощущение свежести на протяжении 48 часов.

И даже в самые холодные осенние и зимние дни теплый и тягучий аромат «Яркого букета» напомнит о далеком солнечном лете. Помимо уникальной парфюмерной композиции все средства линии от Rexona обеспечивают уверенность в комфорт в любой ситуации.

Ощущение свободы весь день, с утра и до самого вечера Они помогают ощущать свободу с утра до вечера и гарантия еще больше свежести2 именно тогда, когда это действительно важно.

Будь уверенна – Rexona никогда не подведет!

1 В линейке Rexona

2 *По сравнению с Rexona без капсул Motionsense.

 


Метки: , , ,

Один комментарий к записи “Rexona дарит новый «Яркий букет» в удобном формате ролика”

Один комментарий
  1. Светлана:

    Самое время пользоваться дезиками тем, кто в метро ездит. Ну не возможно иной раз рядом стоять из-за запаха. Особенно в конце рабочего дня, когда домой едут люди.

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте