Особенности протезирования, когда зубы отсутствуют полностью

Когда-то полная беззубость оставляла мало шансов на комфортную жизнь, но сегодня проблему решают и эффективно.

Многих функций лишается полностью беззубый человек, нарушается речь и прием пищи, наблюдается деформация челюстно-лицевого аппарата, исчезают также простые радости жизни.

Что обещает пациентам современное протезирование?

Специалисты стоматологии работающей под брендом МЕГАСТОМ способны решить сложные проблемы десен и костной ткани с помощью индивидуального протезирования. Лучшим и перспективным вариантом считается:

  1. Несъемная реставрация, когда зубы отсутствуют полностью (на обеих челюстях или только одной), в качестве опоры предлагает импланты, что позволяет восстановить жевательные функции и вернуть на лицо ослепительную улыбку. Современные методы обеспечивают долговечный и гарантированный результат, как и максимальную надежность буквально для каждого отсутствующего зуба. Врачи, работающие с имплантами, уверенно прогнозируют стабильность воссоздаваемого зубного ряда, не исключая окружающих тканей и «умных» имплантов, причем пожизненно.
  2. Съемные протезы хирургом-имплантологом основывает на вживлении 4-х титановых корнях. Следующий этап это закрепление ортопедической конструкции съемного типа, где имеется искусственный корень. Протез отличается несложным уходом благодаря тому, что он и снимается и надевается без привлечения врача.

Преимущества современного протезирования:

— наличие опытных профессионалов в команде стоматологов, способных восстановить ряд зубов при полном их отсутствии;

— надежность созданного импланта на основе чистого титана;

— возможность замены одним имплантом потерянного зуба, не затрагивая соседние здоровые единицы;

— планирование имплантации с использованием 3D компьютерного варианта, при котором выявляется размещение нервных окончаний, анатомическая особенность каждой челюсти, кроме того определяют количество и качество кости.

Проведение протезирования, когда пациент полностью лишен здоровых зубов сегодня возможно и на самом высоком уровне во многом благодаря профессионализму хирургов-стоматологов и высокому уровню современной имплантации.


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Особенности протезирования, когда зубы отсутствуют полностью”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте