Платье с сапогами? Очень мило!

Довольно непривычный ансамбль, но дико женственный и малость дерзкий. Но, чтобы выглядеть безупречно обувь сапоги и надев платье, необходимо правильно подобрать каждую детали, выполнив несколько простых правил. Всё зависит от материала сапог, будь то кожа, замша, резина или тканное полотно.

Сапоги из натуральной или искусственной кожи – самый актуальный выбор многих модниц.

У них много преимуществ, особенно в плохую погоду. Если у вас есть такие или вы собираетесь из приобрести, вам следует знать о подходящих платьях. Шпилька, каблук или плоская подошва, всё это не играет роли. Ведь для кожаных сапог необходимо платье с выделенной фактурой. Таким образом, самыми подходящими будут трикотажные, вязанные или костюмные ткани. Хотя, можно даже бархат стрейч купить в Москве в розницу и выглядеть чуточку шикарнее. Желательная длина – чуть выше колена, а фасон выбирать вам.

На втором месте по популярности – замша.

Сапоги или ботильоны из этого материала обладают особым шармом. Эта шероховатая, чуть бархатистая поверхность так и просится их купить, обуть и побежать, наслаждаясь обновкой. Единственный минус такой обуви, в её непрактичности. Именно поэтому, основное время их носки происходит в сухую погоду. Отсюда следует вывод, что можно позволить себе принарядиться в платье из летящей и нежной ткани. Она наиболее лаконично сочетается с такими уютными сапожками. Можно купить штапель, шёлк, шифон или атлас – это самые подходящие ткани для замшевой материи сапог.

Здесь много любителей грубых, но дико романтичных резиновых сапог? Они спасают от луж и сильных дождей. А разнообразие фасонов и расцветок сведёт с ума любую модницу. Можно выбрать модель даже на каблучке, но плоская подошва – вне конкуренции. Их не обувают каждый день, но если вы уже решились на это, то платье обязательно должно быть в девичьем стиле. А именно: расклешённый фасон, игривые рюши и воланы. Предпочтительная гамма цветов: бледный голубой или жёлтый, пудрово-розовый и все пастельные оттенки. Если встал вопрос о выборе ткани, то трикотаж, габардин, хлопок, будет отличной идеей.

А как вы относитесь к тканевым сапожкам? Их обычно носят летом, а выполнены они из вязанного кружева. Некоторые считают это моветоном, а некоторые прошлым веком. Но шарм и нежность таких сапок покоряет девушек из года в год. С ними отлично сочетаются кружевные и гипюровые платья, а также шифоновые. Их прелесть заключается в том, что можно побаловать себя различной бижутерией и создавать безграничное количество романтичных образов.

А вы уже выбрали сапоги своей мечты?


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Платье с сапогами? Очень мило!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте