Бережное очищение и забота о чувствительной коже с гелем для душа от NIVEA MEN

Утром освежающий душ пробуждает и заряжает энергией, вечером – помогает смыть усталость и расслабиться. Однако у многих мужчин возникает чувство сухости и стянутости кожи, создающее дискомфорт. Чаще всего с подобными неприятными ощущениями сталкиваются обладатели чувствительной кожи, склонной к раздражению. Для нее требуется особый, более мягкий уход, поэтому эксперты NIVEA MEN разработали специальный гель для душа «Для чувствительной кожи». Это средство бережно очищает, предотвращает появление сухости и жжения, увлажняет кожу и при этом дарит приятный освежающий эффект.

Мужчинам с чувствительной кожей необходимо использовать более мягкие средства, чтобы избежать покраснений, дискомфорта и чувства стянутости после принятия душа. Инновационный гель от NIVEA MEN создан специально, чтобы обеспечивать бережный уход и очищение, а также комфорт и уверенность в себе на весь день. Средство разработано по уникальной формуле с молочком бамбука, которое обладает восстанавливающим и антибактериальным свойствами, и при этом подходит для чувствительной кожи. Кроме того, бамбук способен поддерживать оптимальный уровень увлажненности и защищать от негативного воздействия внешних факторов. Благодаря содержанию этого натурального компонента, гель для душа «Для чувствительной кожи» эффективно очищает, не оставляя ощущения сухости, а также успокаивает кожу, склонную к раздражению. Инновационное средство от NIVEA MEN не содержит спирта, поэтому не вызывает жжения, покраснения и других неприятных ощущений.

Согласно исследованиям, около 40% российских мужчин утверждают, что им необходим освежающий эффект от геля для душа. При этом 1/3 из них являются обладателями чувствительной кожи тела. Эксперты NIVEA MEN учли эти факты и создали уникальное средство, которое обеспечивает бережный уход, не пересушивает кожу и при этом дарит приятное ощущение свежести.

Гель для душа «Для чувствительной кожи» обладает мужественным, но легким ароматом, который тонизирует и освежает.

Новое средство является частью специальной линейки NIVEA MEN, созданной для чувствительной кожи. В нее входят кремы, гели, пены для бритья, шампунь, а также другие средства для ухода за лицом и телом. Мужчины по всему миру оценили уникальные свойства этих продуктов, что позволило NIVEA MEN стать №1 в данном сегменте.

Рекомендованная цена — 150 р.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Бережное очищение и забота о чувствительной коже с гелем для душа от NIVEA MEN”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте