Ультразвуковая чистка лица

Современная косметология стремительно развивается, появляются новые технологии глубокой очистки кожи. Хорошо востребована ультразвуковая чистка лица — прогрессивная методика в аппаратной косметологии. Процедура выполняется с помощью специальной лопаточки — ультразвукового скраббера, который, генерируя высокочастотные ультразвуковые волны, мягко и совершенно безболезненно убирает ороговевший слой кожи, очищает незначительные загрязнения пор и нежно массажирует кожные покровы. В результате кожа лица наполняется здоровьем и свежестью, приобретает здоровый румянец и гладкий ровный рельеф.

Сделать процедуру более эффективной поможет Шунгитовая маска для холодного распаривания «La Vapeur Froid» от Gemmis

В отличие от ручного пилинга, ультразвуковой пилинг дает стойкие результаты с минимальной вероятностью травматизации кожных покровов. Для поддержания стойкого эффекта процедура делается от одного до трех раз в год. Ультразвук в косметологических целях можно совершенно спокойно применять накануне знаменательных событий, когда нужно выглядеть не хуже голливудской звезды. Ведь после процедуры не остается никаких следов или шелушения кожи. Ультразвуковую чистку лица косметологи рекомендуют всем желающим очистить и сузить поры, отшелушить ороговевшие клетки и улучшить общее состояние кожных покровов. Прежде всего, процедура принесет реальную пользу женщинам с комбинированной и жирной кожей. Стоит отметить, ультразвуковая чистка сама по себе не поможет ликвидировать плотные, глубоко сидящие сальные пробки. В этом случае ультразвук дает стойкий эффект в сочетании с механической чисткой.
banner_gemmis_horisontal

Продолжительность сеанса составляет около 40 минут. Непосредственно на обработку кожи ультразвуковым скраббером отводится около десяти минут. Остальное время используется на выполнение некоторых подготовительных действий до и после пилинга. Сеанс начинается с демакияжа и очищения лица от легких загрязнений. Сделать процедуру более эффективной поможет Шунгитовая маска для холодного распаривания от Gemmis. Наносится на 10-15 минут. Затем, после смывания наносится специальный гель для увеличения проходимости ультразвуковых волн. Далее проводится непосредственно обработка эпидермиса ультразвуковым скраббером. Если имеются показания, после очистки назначаются ультрафонофорез или дарсонвализация. В конце процедуры – обязательное нанесение питательной маски или крема, которые успокоят кожу и надолго закрепят полученный результат. К примеру, эффективно и безопасно для кожи использование в конце процедуры ультразвукового пилинга энергетической маски с микропудрой янтаря для активного увлажнения всех типов кожи «Masque à L’Ambre «Aqua Force»» от Gemmis.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Ультразвуковая чистка лица”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте