Современная косметология — возможности и новинки

Сейчас продление молодости и сохранение красивого лица возможно даже без оперативного вмешательства. Ведь каждая женщина стремится как можно дольше оставаться молодой, но не каждая может решиться на операцию.

Однако выход есть. Широкое распространение получила аппаратная косметология, которая включает в себя различные способы и процедуры по продлению молодости. Это оптимальный вариант для избавления от морщин, выравнивания цвета лица и устранения косметических дефектов, включая пигментацию и угри.

Новейшие аппараты для выполнения процедур способны справиться одновременно с несколькими проблемами. Благодаря различным режимам и насадкам такое оборудование способно осуществлять всестороннее воздействие на кожу лица, поэтому борьба с ее проблемами становится максимально эффективной.

К основным видам аппаратной косметологии относятся:

  • пилинг, способствующий очищению кожи от мертвых клеток;
  • гальванотерапия, когда для выполнения процедур применяется гальванический ток;
  • лазерная косметология, при которой недостатки устраняются специальным лазером;
  • дарсонвализация, способствующая устранению дефектов кожи с помощью переменного тока.

Кроме того, существуют и современные новинки косметологии, разработанные на основе инновационных технологий. Одним из примеров является многофункциональный прибор под названием INFINI SFR. Он позволяет сделать качественный лифтинг кожи, скорректировать пигментацию, устранить акне, вылечить гипергидроз.

Данный аппарат сочетает в себе сразу 2 технологий – фракционный RF лифтинг и микроиглотерапию. Аппарат воздействует на кожу при помощи определенной энергии, подаваемой на необходимую глубину через иглы. После проведения таких процедур наблюдается заметное улучшение тонуса кожи, уменьшение выраженности шрамов или рубчиков, почти полное исчезновение пигментации и сосудистых звездочек.

Глубина проникновения иголки определяется специалистом, проводящим процедуру. Через микроиглу подается высокочастотный радиоимпульс, который и способствует запуску необходимых процессов для омоложения кожи.

Процедура является совершенно безболезненной и не травмирует чувствительные области, поэтому ее можно проводить даже без анестезии. На восстановление требуется не больше суток. Благодаря таким процедурам можно помолодеть на 5-10 лет!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Современная косметология — возможности и новинки”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте