От Дорна до Mana Island: как зажигали российские исполнители эти летом?

Лето – замечательная пора, особенно под музыку. Даже если с погодой не очень повезло, зажигательные хиты на летних фестивалях способны творить чудеса. Мы изучили самые яркие хиты и узнали, чем удивили любимые артисты в этом сезоне.

Иван Дорн и OTD

Тему летних опен-эйров раскрывает Иван Дорн c песней OTD из одноименного англоязычного альбома. Альбом «OTD» записывался в США и был представлен как первый пробный шаг на пути к покорению Америки. Клип не менее зажигателен, чем сама песня: запоминаем хореографию и начинаем репетировать.

Грибы и «Тает лед»

Заглянем в весну и вернемся с самой запоминающейся мелодией этого сезона. Да, мы про участников «Пикника Афиши» — группу «Грибы», конечно. Вспоминаем постсоветскую эстетику с карикатурными «Тает лед» и «Копами», ждем новых хитов – без мемов было бы грустно.

Луна и «Грустный дэнс»

За светлую печаль этим летом отвечает украинская певица Луна с «Грустным дэнсом». От нее – клипы с ощутимым влиянием DIY-стилистики, искренняя подача и напоминание об атмосфере клубной Москвы начала «нулевых».

Mana Island и «Кесарюке»

Тем временем, российская инди-группа Mana Island запела по-русски, выпустив клип «Кесарюке». Снег (вдруг кто-то успел соскучиться по зиме), стильный видеоряд, интересный звук – рекомендуем к просмотру.

5’nizza и «Самолет»

В номинации «Возвращение сезона» — 5’nizza, конечно. Первый альбом за 12 лет – это не шутки. Если вы все еще ждете хороших новостей от регги-команды, клип на «Самолет» доступен на канале в YouTube. Раритетный видеоряд, хороший текст – все для того, чтобы оказаться в топе хит-парадов.

Мот и Yellow Song

Бесспорным танцевальным гимном этого лета стала композиция Yellow Song от рэпера Мота, записанная совместно с брендом Lay’s®. Красный «жук», южные пейзажи, вечеринки у бассейна, воздушный шар и путешествия с друзьями – все говорит о том, что лето веселее, когда мы вместе.

Не спорим о вкусах, слушаем только любимое, наполняем лето качественным звуком. Лето продолжается!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “От Дорна до Mana Island: как зажигали российские исполнители эти летом?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте