Мировые продажи смартфона LG Q6 с дисплеем Fullvision стартуют в августе

Это первая модель LG с премиальным FullVision дисплеем в средней ценовой категории

СЕУЛ, 3 августа 2017 г. — Новейший смартфон компании LG Electronics (LG), оснащенный дисплеем, выполненным по собственной технологии FullVision, станет доступен покупателям во всем мире уже с этой недели. Новинка LG Q6, которая разрабатывалась с учетом ожиданий самой требовательной аудитории, будет представлена в Корее уже на этой неделе, а в ближайшее время продажи стартуют в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Америке.

LG Q6 – это основная модель новой Q-серии, созданная для пользователей, которым нужен смартфон с характеристиками флагманских моделей LG, но по очень привлекательной цене, что особенно ценится среди взыскательной молодежной аудитории. У LG Q6 много общего с флагманской моделью LG G6, в которой впервые был интегрирован дисплей FullVision. Благодаря применению технологии FullVision удачно совмещаются увеличенный размер дисплея и компактный корпус, за счет чего смартфоном комфортно управлять даже одной рукой – а это одна из самых больших сложностей, с которыми сталкиваются разработчики в настоящее время.

Особенность LG Q6 − это 5,5” FullVision дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+, который позволяет легко использовать смартфон в режиме многозадачности. Уникальный режим съемки «Квадрат», унаследованный от флагманского смартфона, поможет с легкостью запечатлеть любое изображение, изначально оптимизированное для размещения в социальных сетях.

Надежность – еще одна из ключевых особенностей LG Q6. Его металлическая рамка по периметру корпуса изготовлена из алюминия серии Al-7000, который обычно используется в аэрокосмической и судостроительной промышленности. Закругленные углы корпуса равномерно распределяют ударную нагрузку в случае возможного падения. Модель LG Q6 разрабатывалась с учетом военного стандарта США MIL-STD 810G, который применяется для оценки выносливости оборудования. Аккумулятор телефона LG Q6 также подвергся дополнительному жесткому тестированию в соответствии с высокими требованиями, превышающими международные стандарты. Для эффективного отвода тепла в конструкцию телефона была интегрирована специальная система охлаждения, а ключевые компоненты были размещены на максимальном удалении друг от друга, чтобы минимизировать внутреннее нагревание аппарата.

«Мы разработали LG Q-серию на основе обширных исследований того, чего именно хочет аудитория от своих смартфонов, – говорит Джуно Чо (Juno Cho), президент и высшее должностное лицо LG Electronics Mobile Communications Company. – Модель LG Q6 предлагает пользователям ключевые функции наших флагманских смартфонов по привлекательной цене, которая понравится многим потребителям во всем мире».

Цены и точные даты запуска модели будут объявлены дополнительно отдельно для каждой страны.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Мировые продажи смартфона LG Q6 с дисплеем Fullvision стартуют в августе”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте