Что нового, Дубай?

Какие открытия и обновления принесет эмирату второе полугодие 2017

Прошедшие месяцы этого года заметно обогатили и без того насыщенную индустрию развлечений и семейного отдыха, культуру и искусство Дубая. Тем не менее, эмират известен тем, что никогда не останавливается на достигнутом, и до Нового года гостей и жителей Дубая ждет еще немало открытий.

Новинки индустрии гостеприимства

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel –первый на Ближнем Востоке курорт, предоставляющий комплексный подход к здоровому отдыху. Его особенность заключается в атмосфере полного погружения в течение всего пребывания. Расположен он на восточном полумесяце Пальмы Джумейра, всего в 30 минутах от двух международных аэропортов Дубая. Курорт располагает собственным пляжем, 255 номерами, лаундж-зоной, большим ассортиментом кафе и ресторанов. Но главная здешняя достопримечательность – первый в своем роде оздоровительный центр Rayya Wellness Center, который предлагает всестороннюю заботу о самочувствии своих клиентов.

Открытие запланировано на август 2017 года.

Al Bandar Rotana и Al Bandar Arjaan by Rotana

Современный и стильный пятизвездочный отель с номерным фондом в 190 номеров стандартной категории и класса люкс обещает готовить индивидуальную программу пребывания и для путешествующих бизнесменов, и для влюбленных пар, и для гостей с детьми. Расположен он на Baniyas Road в районе Дейра, неподалеку от морского рукава Дубай-Крик и всего в нескольких минутах от Международного аэропорта Дубая. На территории отеля откроется четыре ресторана, бассейн, а также фитнес-центр BodylinesFitness and Wellness Club с сауной, паровыми комнатами и массажными кабинетами.

Открытие запланировано на третий квартал 2017.

Renaissance Downtown Hotel, Dubai

Уже сейчас этот отель может гордиться эффектным видом на узнаваемые небоскребы Дубая, ведь находится он в самом сердце мегаполиса, районе Downtown Dubai, в непосредственной близости от нового рукотворного Дубайского канала и в пешей доступности от самого высокого в мире небоскреба – Бурдж-Халифа. Для удобства будущих постояльцев здесь откроется сразу три ресторана: Morimoto Dubai, Bleu Blanc и Basta! во главе с шеф-поваром Дэвидом Майерсом (David Mayers). Особенный акцент руководство отеля намерено сделать на теплый прием и индивидуальный подход к каждому гостю. Приятным дополнением станет оригинальное оформление номеров в современном арабском стиле, а также спа-центр Six Senses.

Открытие запланировано на август 2017 года.

Bulgari Hotel

Дизайном этого просторного курорта, который станет пятым в мире представителем сети Bulgari Hotels and Resorts, занимается итальянское архитектурное бюро Antonio Citterio Patricia Viel and Partners. Для строительства этого выдающегося проекта был выбран недавно созданный остров в форме морского конька Jumeirah Bay Island неподалеку от Jumeirah Beach Road. На площади в 15,8 гектаров этого курортного комплекса скоро появятся густые сады, 100 гостиничных номеров, 20 вилл и яхтенная пристань – всё это будет оборудовано по высочайшим стандартам индустрии гостеприимства.

Открытие запланировано на четвертый квартал 2017 года.

Гастрономические новинки

STK

Первый в ОАЭ ресторан STK появится в недавно открывшемся отеле Rixos Premium Dubai на территории района Джумейра Бич Резиденс. Заведения этой сети славятся современной атмосферой и изящным декором, а главное – высокой кухней, вдохновленной классическими американскими стейк-хаусами. В меню STK JBR The Walk непременно появятся фирменные блюда, уже завоевавшие мировое признание, а также новинки, которые придутся особенно кстати во время обеда или ужина на берегу моря.

Открытие запланировано на август 2017 года.

Насыщенный досуг

La Perle от Франка Драгоне

La Perle в районе Al Habtoor City станет первым в мире театром, созданным специально для показов шоу под руководством одного из самых востребованных в мире режиссеров-постановщиков Франко Драгоне. В захватывающем представлении участвует 65 артистов, каждый из которых привносит в шоу неповторимый набор талантов и умений, от актерского мастерства и акробатики до водных и воздушных трюков. Герои этого фантастического действа будут нырять в бассейн, встроенный в сцену, и творить зрелищные чудеса не только на сцене, но и под ней. Этот театр заслуживает звания выдающегося произведения искусства и обещает поставить новый рекорд живых выступлений в Дубае и на всем Ближнем Востоке: здесь будет проходить более 450 выступлений в год.

Открытие запланировано на 31 августа 2017 года.

Dubai Safari Park


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Что нового, Дубай?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте