Международный турнир по гольфу прошёл при поддержке компании Club Med

В гольф-клубе «Moscow Country Club» в Нахабино в рамках празднования 300-летия установления дипломатических отношений между Россией и Францией состоялся международный турнир по гольфу для профессионалов и любителей при поддержке Правительства Москвы.

Французская компания Club Med впервые стала партнером Федерации гольфа, по инициативе которой были организованы состязания по гольфу «Московский тур – 2017». Club Med поддержал 2-й этап Московского тура, предоставив главный приз победителю – неделю на двоих на острове Маврикий на одном из знаменитых курортов Club Med.

Традиционно участниками турнира стали главы и представители дипломатических миссий различных стран в Москве, официальные лица, руководители крупнейших компаний и банков. В этом году в состязании по гольфу приняла участие делегация из Франции – ведущие французские предприниматели, журналисты, любители гольфа. Специальными гостями мероприятия стали высокопоставленные официальные лица России и Франции.

«Мы рады поддержать столь важное для России и Франции событие в партнерстве с Федерацией гольфа в Москве. Активный отдых живет в философии Club Med со дня основания компании. Мы стремимся к тому, чтобы наши гости нашли себе занятие по душе и провели время в непринужденной атмосфере.

Гольф – одно из приоритетных спортивных направлений для Club Med, в котором мы по праву можем считаться экспертами. Мы активно развиваем возможности для игры в гольф на 27 курортах по всему миру – и делаем это к большому удовольствию наших клиентов и игроков в гольф, в том числе и из России», – отметила Валерия Заруднева, директор по маркетингу и развитию бизнеса Club Med в России.

Эксперт в организации отдыха премиум-класса по системе all-inclusive предлагает более 60 различных видов спорта, в том числе и гольф. Club Med насчитывает 27 гольф-направлений в разных уголках мира, включая Португалию, Доминиканскую Республику, Бразилию, Индонезию, Францию, Соединенные Штаты Америки, а также специальный гольф-круиз на пятимачтовом паруснике длиной 187 м – Club Med 2.

Одни из самых популярных гольф-курортов Club Med – это курортный городок Club Med Opio en Provence и Club Med Bintan Island. В Club Med Opio en Provence поиграть в гольф можно как на территории курорта, так и в профессиональных гольф-клубах, расположенных в нескольких минутах ходьбы. Отработать удар можно и на поле Ria Bintan Golf Club с 27 лунками, признанном лучшим полем для гольфа в Азии, на курорте Club Med Bintan Island в Индонезии, а также у подножья Атласских гор в Club Med Marrakech la Palmeraie в Марокко.

Обучение гольфу на курортах Club Med не требует специальной подготовки и проходит у профессиональных инструкторов G.O (от фр. gentils organisateurs, «заботливые организаторы») с нуля. Обучение для детей – с 8 лет под руководством G.O в Club Med Mini Clubs, а на групповые занятия вместе со взрослыми допускаются подростки с 11 лет.

«Федерация гольфа в городе Москве» — это региональная общественная организация, созданная для развития и популяризации гольфа в московском регионе, член Ассоциации гольфа России. Основные цели Федерации —создание комфортных условий для систематических занятий гольфом для москвичей, формирование отношения к гольфу как к массовому и доступному виду спорта, поддержка московских спортсменов и их лидерства в российском спорте.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Международный турнир по гольфу прошёл при поддержке компании Club Med”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте