Инфраструктура фестиваля Alfa Future People 2017: максимальный комфорт и удобство для гостей со всего мира

Самая совершенная фестивальная инфраструктура в России поднимается на новый уровень: гостей Alfa Future People ждут четыре оборудованных кемпинга, крупнейшая в стране сеть Wi-Fi под открытым небом, 45 точек питания, представляющие 10 кухонь мира, две круглосуточные электрички с Московского вокзала Нижнего Новгорода и многое другое.

МОСКВА, 04 июля– C 7 по 9 июля в поселке Большое Козино под Нижним Новгородом пройдет крупнейший российский фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People 2017 при поддержке Альфа-Банка. Фестиваль соберет на 5 уникальных сценах как ведущих «стадионных» исполнителей, так и представителей самых различных направлений и форматов электронной музыки. К услугам гостей фестиваля – инфраструктура высочайшего уровня, которая позволит с максимальным комфортом насладиться выступлениями лидеров мировой электронной сцены, познакомиться с последними технологическими новинками, принять участие в увлекательных спортивных состязаниях и максимально насыщенно прожить самый жаркий уик-энд этого холодного лета.

В этом году организаторы увеличили количество кемпингов до четырех: помимо кемпингов Альфа, Гамма и Омега, расположенных в 500 и 300 метрах от главного входа, гостей ждет палаточная гостиница под открытым небом Caravan. Здесь предполагается размещение в полностью оборудованных палатках, а инфраструктура включает в себя круглосуточную стойку регистрации, камеры хранения, умывальники и душевые кабины с горячим водоснабжением. Все билеты в VIP-кемпинг Caravan, как и места в Альфа и Омега кемпингах уже распроданы, хотя до фестиваля остается еще несколько дней.

Те, кто решит приехать на Alfa Future People 2017 на собственном автомобиле или мотоцикле, смогут разместить свое транспортное средство на удобной парковке, расположенной в 10 минутах ходьбы от кемпингов и входа на фестиваль. Парковка будет работать круглосуточно с неограниченным числом въездов и выездов с 12:00 6 июля.

Для тех, кто решит посетить фестиваль в рамках короткой поездки, как и в прошлом году, действует уникальный для России фестивальный транспорт – теперь уже две электрички, названные именами хедлайнеров фестиваля — Hardwell и Oliver Heldens. Поезда будут круглосуточно отправляться с Московского вокзала Нижнего Новгорода под саундтреки резидентов фестиваля с интервалом в 30-40 минут.

В этом году инфраструктура Alfa Future People установит новый рекорд: самая масштабная сеть Wi-Fi под открытым небом от партнера «Билайн» будет увеличена до 400 000 м2. Это значит, что участники фестиваля смогут делиться своими фотографиями и впечатлениями в реальном времени. А еще на территории фестиваля будут камеры хранения, локеры для подзарядки мобильных устройств и гаджетов. Проносить воду и напитки на фестиваль нельзя, но переживать не стоит, ведь на фестивале будут работать 45 точек питания (из них 10 фудтраков) с разнообразием блюд, представляющих 10 кухонь мира, сделают пребывание десятков тысяч человек комфортным и приятным.

На фестивале будут расположены и брендированные точки продаж «Боржоми»: как на основной территории, так и в кемпинге. Здесь «люди будущего» первыми в России смогут попробовать «Боржоми» в новой алюминиевой банке, космический дизайн которой создан специально для AFP. С новым «Боржоми» удобно танцевать, слушать любимую музыку, загорать и участвовать в конкурсах. В рамках конкурса «Боржоми» разыграет многочисленные призы, самый креативный участник поедет в Грузию. Подробнее о розыгрыше и природной минеральной воде с силой вулкана расскажет водный патруль – его легко узнать по белоснежной форме.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Инфраструктура фестиваля Alfa Future People 2017: максимальный комфорт и удобство для гостей со всего мира”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте