В «Активном гражданине» открыта вторая часть голосования по арт-проекту «Неофициальный язык»

С 15 июня участники проекта «Активный гражданин» могут выбрать дизайн еще десяти защитных ограждений строительных площадок кинотеатров. Это вторая часть голосования в рамках арт-проекта «Неофициальный язык».

Выбрать дизайн строительных заборов предлагается для следующих кинотеатров: «Варшава» (САО), «Баку» (САО), «Рассвет» (САО), «Таллин» (ЮЗАО), «Улан-Батор» (ЮЗАО), «Аврора» (ЮЗАО), «Витязь» (ЮЗАО), «Орион» (СВАО), «Будапешт» (СВАО) и «Патриот» (СЗАО).

Голосование в рамках арт-проекта «Неофициальный язык» пройдет в два этапа: в рамках первого – участники отдадут предпочтение одному из трех вариантов оформления строительных заборов: художественному (арт-панели работы московских живописцев), текстовому (выдержки из книг, цитаты) и стандартному однотонному, а во втором – активные граждане решат, какие именно произведения появятся на ограждениях.

Выразить свое мнение можно на сайте и в мобильном приложении проекта с 15 июня. Голосование по первым девяти объектам доступно по ссылке.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “В «Активном гражданине» открыта вторая часть голосования по арт-проекту «Неофициальный язык»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте