Страшно вкусно, ужасно интересно

Пугающе уникальная новинка от бренда БОН ПАРИ — Кошмарики. Абсолютно инновационный продукт с концепцией 2 в 1, не имеющий аналогов на рынке – нежный ягодный сорбет в форме забавного привидения с глазками и жевательной резинкой в палочке.

Легкое освежающее лакомство содержит ягодное пюре и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, что очень важно для мам, которые ответственно подходят к выбору продуктов для детей. А дети любят БОН ПАРИ за оригинальные решения, которые предлагает бренд. Ведь каждый продукт в линейке имеет свою уникальную особенность: Джангли можно почистить как банан, Ураган забавно взрывается во рту, а Тянучку можно растянуть, погрев ее во рту. А с новинкой БОН ПАРИ КОШМАРИКИ играть интереснее вдвойне – сначала так приятно насладиться вкусным сорбетом в форме забавного привидения, который оценят все: и взрослые, и дети! А потом — ароматной жевательной резинкой, с которой можно надувать огромные пузыри!

Благодаря уникальной новинке и масштабной рекламной поддержке, в 2017 году бренд укрепит свои лидерские позиции в сегменте и еще раз докажет, что БОН ПАРИ — это лучшее лакомство для маленьких сладкоежек!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Страшно вкусно, ужасно интересно”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте