Энергетический напиток Burn привезет на Alfa future people финалистов конкурса Burn Residency!

Четверо участников конкурса из Литвы, Латвии, Бразилии и России выступят на Bassstage и продолжат борьбу за главный приз Burn Residency — профессиональный контракт в 100 000 евро!

Энергетический напиток BURN привезет на фестиваль Alfa Future People 2017 кусочек Ибицы: в рамках AFP 2017 состоится выступление 4 финалистов конкурса BURN Residency!

Глобальное DJ-соревнование BURN Residency — это уникальная инициатива, представляющая молодым диджеям шанс вывести свою карьеру на профессиональный уровень. Среди тысяч заявок со всего света глобальная судейская команда конкурса, представленная артистами масштаба Карла Кокса, Пита Тонга и Luciano, отобрала 16 человек — и только один из них станет его победителем и получит профессиональный контракт на 100 000 евро и 5-недельную резиденцию в одном из клубов знаменитого острова Ибица.

На Alfa Future People 2017 приедут четверо финалистов соревнования — ALEXIZ BCX (Бразилия), UPPFADE (Латвия), GILE (Литва) и KEITLEEN (Россия). Участники престижного конкурса выступят 7 июля в зоне BURN и 8 июля на сцене BASS STAGE — и именно от того, как они проявят себя в ходе живого выступления, будет зависеть, кто из них пройдет в следующий раунд.

Помимо прослушивания передовой музыки, гости BURN на Alfa Future People смогут попробовать напитки от бренда и получить уникальные призы и подарки.

Расписание:

7 июля, зона BURN:

Целый день

8 июля, BASS STAGE:

15:00 – 15:30 — ALEXIZ BCX (Brazil)

15:30 – 16:00 — UPPFADE (Latvia)

16:00 – 16:30 — GILE(Lithuania)

16:30 – 17:00 — KEITLEEN (RUSSIA)

Следить за ходом проведения недавно начавшегося BURN Residency 2017 удобнее всего на официальном сайте BURN и в сообществах бренда в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook).


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Энергетический напиток Burn привезет на Alfa future people финалистов конкурса Burn Residency!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте