Связаны ли здоровье кожи и цвет волос?

Состояние кожи специалисты связывают с цветотипом внешности, что определяет уход косметикой «GEMMIS».

На состояние кожного покрова могут повлиять внутренние и внешние факторы, неизменным остается правильный выбор ухаживающих процедур с использованием продукции французской компании «GEMMIS».

Что связывает оттенок прически и состояние кожи?

Как утверждают некоторые специалисты, лицо с ярким румянцем чаще характеризуется теплым оттенком волос, а наличие угрей или пигментации заставляет девушек отказываться от особо темных цветов при окрашивании прядей. Уровень здоровья кожи и предложенную для волос тональность нередко связывают с аллергией, с излишней бледностью, которая визуально увеличивает возраст дам. В любой ситуации внимания обладательниц стареющей кожи заслуживает правильно разработанной программы ухода с применением многочисленных средств, относящихся к линейке энергетической продукции насыщаемой микропудрой драгоценных камней. Лучшие свойства по отношению к увядающему женскому лицу проявляет «Гематитовая Маска с кремнием Коллаген Форc», укрепляющая каркас кожи, уплотняющая ее за счет морского коллагена, выравнивающая и разглаживающая рельеф.

banner_gemmis_horisontal2

Учитывает ли косметика для лица цвет волос?

Подбирая из коллекции «GEMMIS» средство, которое должно избавить кожный покров от присутствующего негатива, на практике меньше всего задумываются об оттенке шевелюры. Свою эффективность доказывает маска, обогащенная микропудрой природного гематита, который успешно участвует в процессе регенерации кожи. В результате эластичность повышается, несмотря на имеющийся дефицит собственного коллагена, обеспечивая увлажнение поверхностного эпидермиса. Включенный в состав гематитовой маски кремний выполняет функцию поддержки соединительной ткани в момент удержания воды, в свою очередь железо требуется для активизации синтеза про-коллагена 1-го типа.

Созданная французскими производителями продукция «GEMMIS», включая уникальные составы масок, тоников, концентратов и кремов, чудесным образом поддерживает красоту стареющей кожи, учитывая ее особенности, возраст, а в некоторых ситуациях и природный цветотип.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Связаны ли здоровье кожи и цвет волос?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте