Состоялась поездка клиентов MARTINEX Group на стажировку в Лабораторию GERnétic (Франция)

В конце апреля в г. Лектур (Франция) прошла стажировка для врачей-косметологов и дистрибьюторов марки GERnétiс, клиентов ГК «Мартинекс» из России.

Гости мероприятия погрузились в мир GERnétic: узнали о постулатах марки, принципе работы и механизмах воздействия продукции. Стажировка проходила в замке Шато Дансуле, ранее принадлежавшем основателю Лаборатории GERnétic, г-ну Альберу Лапорту, а теперь – его жене, Анне Лапорт.

В основу обучения легла философия GERnétic — «Красота через здоровье»: важно не лечить видимые последствия, а понять причину эстетических проблем. Участники мероприятия узнали, что за любую эстетическую проблему кожи отвечает определенный орган, т.е. состояние кожи отражает внутреннее состояние организма. И в линейке препаратов GERnétic для каждого отдельного органа разработаны средства с необходимым именно ему набором активных ингредиентов в нужной концентрации. Делегации из России были также показаны несколько процедур для лица, тела и бюста с интеллектуальной космецевтикой GERnétic, демонстрирующие моментальный видимый эффект.

Гости GERnétic получили впечатления и от самой Франции: красоты провинции Гасконь, блюда французской кухни, дегустация фуа-гра на утиной ферме, поездка на производство знаменитого напитка Арманьяк и даже экскурсия от самой мадам Лапорт в замок Шато Дансуле.
Клиенты «Мартинекс» открыли для себя марку GERnétic с новой стороны, вынесли большое количество полезной информации, и даже вдохновились на расширение ассортимента продукции и процедур GERnétic в своих регионах и салонах.

Более подробную информацию ищите на сайте компании MARTINEX Group.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Состоялась поездка клиентов MARTINEX Group на стажировку в Лабораторию GERnétic (Франция)”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте