Mujuice, Dubfire, Tiga, Miss Kittin & The Hacker и другие участники техно-сцены Miller Future Music на Alfa Future People

Новые сцены и новые музыкальные направления на самом ярком событии лета 2017

После перерыва в один фестивальный год на Alfa Future People возвращается бренд Miller, чтобы подарить гостям AFP новый опыт и впервые представить здесь интерактивную сцену Miller Future Music.

Вдохновляясь опытом лучших площадок планеты и последними мировыми практиками, Miller соединит в своей зоне массивные урбанистические конструкции, три этажа из металла общей̆ площадью 1600 м2, динамический свет, мощную саунд-систему и технологические новшества.

Miller Future Music — это андерграундная сцена с акцентом на техно. Здесь выступят артисты, которые сформировали актуальную повестку, и без которых электронная музыка сегодня была бы совершенно иной. Это законодатели моды. Это люди, превратившие техно из конкретного жанра в имя нарицательное.

По словам бренд-команды Miller, «технологии и музыка — то, что объединяет Miller и Alfa Future People. Вдохновившись самыми крутыми фестивалями в мире, в этом году Miller дарит гостям AFP новый опыт – опыт настоящего техно-рейва. На сцене Miller Future Music, которая впечатлит своим масштабом и интерактивом, в эти несколько дней будет царить атмосфера самых знаковых вечеринок мегаполисов мира».

dOP

Dubfire — Диджей №78 в рейтинге Resident Advisor — американец иранского происхождения Али Ширазинья. После всемирного успеха и премии Grammy в составе дуэта Deep Dish он переключился на агрессивный техно-саунд, который был принят на «ура» как отцами-основателями вроде Света Фэта и Ричи Хотина, так и сотнями тысяч клабберов.

Mujuice — Большинство российских слушателей знают Романа Литвинова как автора альбомов «Downshifting» и «Amore e morte», песни с которых стали гимнами поколения миллениалов. Но это только одна сторона одного из ключевых российских электронных продюсеров 21 века — другая предполагает acid-техно, исполненное вживую на синтезаторах, и именно эту ипостась мы увидим на сцене Miller Future Music.

Gui Boratto — Человек, имя которого всегда звучит первым, когда речь заходит о бразильской электронной музыке, уже давно живет в Германии и является ключевым игроком Kompakt Records. Лайв-сеты Ги Боратто, как и его альбомы, размывают границу между хаусом и техно. Благодаря таким людям как он, эти стили стали составной частью современного музыкального мейнстрима.

Miss Kittin & The Hacker — Французский дуэт Каролин Эрве и Мишеля Амато стоял у истоков зарождения электроклэша. Их пути многократно расходились, а мода с тех пор сто раз поменялась, но когда они объединяются, то выдают вневременные электро-представления. С обязательным исполнением «Frank Sinatra», куда деваться.

dOP — Французское трио перевернуло представление о живых выступлениях на техно-фестивалях. Их записи могут звучать как откровенное декадентство, их диджей-сеты прекрасно вписываются в репертуар берлинских клубов вроде Watergate, но когда Дэмиан, Клеман и Джо выступают вживую, возникает качественно новое измерение, где вокал играет ключевую роль.

Resonance – Zabelin — Никита Забелин, начинавший свою карьеру в клубе Monasterio, в последние годы стал настоящим послом русского техно на международной арене. Берлинский Tresor, парижский Concrete или московский Boiler Room — везде он демонстрирует уровень, позволяющий считать, что Россия находится в авангарде мировой электронно-танцевальной культуры. На AFP будет представлен шоукейс его радиопрограммы Resonance, в рамках которой, кроме Никиты, отыграет Rewired — экспериментальный техно-проект Андрея Свайпа.

Boris Brejcha — Немецкий гений называет свой стиль не иначе как Hi-Tech Minimal. Главная гордость франкфуртской сцены и невероятно плодовитый продюсер, Борис Брейча выдает за диджейским пультом мощные сеты, заставляющие людей забывать о жанровых установках.

Tiga — Монреалец Джеймс Сонтаг, благодаря своим хитам вроде «Sunglasses at Night» и «Shoes» и видеоклипам на них, стал кем-то вроде Майкла Джексона современной электронной сцены. Основанный им лейбл Turbo Recordings открыл публике таких артистов как Chromeo, Boys Noize, Proxy и Azari & III, а самого Тигу превратил в одного из самых влиятельных продюсеров современности.

Sex of Insects — Дебютанты года — московская группа, играющая психоделик-поп под руководством Ромы Korablove, быстро получила ремикс от Sid Le Roc, который затем стал включать в свои сеты Arnaud Rebotini. За этими ребятами надо следить особенно пристально.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Mujuice, Dubfire, Tiga, Miss Kittin & The Hacker и другие участники техно-сцены Miller Future Music на Alfa Future People”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте