Kito Jempere Live Band, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop, Triangle Sun и другие российские и мировые исполнители на альтернативной лайв-сцене Casa Musica

Звезды берлинских клубов, тексты на экзотических языках и настоящий живой звук: новые грани современной музыки на главном событии лета 2017

МОСКВА, 10 мая – Сцена проекта Casa Musica возвращается на крупнейший российским фестиваль электронной музыки и технологий вслед за триумфом прошлого года. Здесь «люди будущего» смогут услышать последние экспериментальные новинки от признанных российских и мировых диджеев в живом звуке. Хедлайнеры мирового масштаба и интересные локальные проекты, специальные гости, зажигательные танцы, и, конечно же, высококлассный бар ждут гостей live-сцены фестиваля.

Собравший в минувшем году гостей со всего мира, от России и Германии, до США, Японии и Австралии, фестиваль Alfa Future Peopleрасширяет представленные музыкальные направления. Оставаясь верными своим принципам – привозить диджеев из первой двадцатки планеты – организаторы фестиваля музыки и технологий не собираются ограничивать лайн-ап мероприятия лишь исполнителями «стадионного формата». Лайв-сцена Casa Musica, уникального музыкального проекта, который уже второй год сотрудничает с Alfa Future People, дополнит собой андеграундную техно-сцену, а также уже ставшие традиционными Bass-сцену и Mash-up Stage.

«Сцена Casa Musica – это не только продолжение успешного сотрудничества с одним из самых интересных проектов поддержки молодых исполнителей, но и возможность наиболее полно представить на фестивале live-направление. Здесь не будет никаких стилистических рамок, только один главный принцип – живой звук и бесконечная свобода творчества. Мы представим реальную альтернативу основному направлению фестиваля – и мы знаем, что с таким решением мы гарантированно попадем в цель», — отметили организаторы фестиваля Alfa Future People 2017.

Casa Musica развивает тему не только живой, но и самой свежей и современной музыки. Лайнап сцены формировался на основе нового для России направления электронной музыки – The Sound of Rum. Это направление представляет собой новое прочтение электронной танцевальной музыки, которое будет представлено совместным проектом Bacardi и Universal Music сразу в нескольких странах Восточной Европы уже этим летом. И хотя результат коллабарации не будет представлен на Фестивале, лайн-ап Casa Musica подобран в максимально полном соответствии новому звучанию.

Здесь выступят исполнители разных жанров, чья музыка вобрала в себя все лучшие современные тенденции планеты. А горячий танцпол объединит ценителей всевозможных музыкальных направлений. Все это гости фестиваля могут прочувствовать сами.

В частности, на сцене выступят: Araabmuzic, A-Track, Jungle(DJ set), Moodymann, Kito Jempere Live Band, Mike Skinner & Murkage pres Tonga, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop и Triangle Sun.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Kito Jempere Live Band, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop, Triangle Sun и другие российские и мировые исполнители на альтернативной лайв-сцене Casa Musica”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте