Как спасти от увядания сухую кожу летом?

В более тщательном уходе сухая кожа лица нуждается летом, защитить ее сможет косметика «GEMMIS».

Летней порой палящее солнце заставляет страдать кожу лица, прежде всего, сухого типа, этого не произойдет, если женщины воспользуются средствами предлагаемыми коллекцией «GEMMIS».

Какие косметические рецепты заслуживают внимания?

Увядание кожи относящейся к сухому типу способна предупредить энергетическая маска, обогащенная микропудрой родонита с удивительными свойствами. Камень-самоцвет еще в древности считали истинно «женским», он отличается регенерирующими свойствами, его частицы включают в состав полезного средства рекомендованного для чувствительного, сухого и тусклого кожного покрова. «Родонитовая маска Аква Сенсетив» от французских производителей косметики восстанавливает гидро-липидный баланс тонкой кожи. Проблемой летом может стать низкий уровень влажности, предложенный вариант косметики обладает увлажняющим эффектом, а также помогает вырабатывает собственный коллаген и эластин.

banner_gemmis_horisontal2

Как увядающей коже помогают компоненты правильной маски?

Коллекция «GEMMIS» представлена многочисленными рецептами, особое внимание обладательниц сухой кожи привлекла маска с микропудрой родонита. Кроме этого в составе имеется железо, марганец, кремний и кальций, все перечисленные вещества способствуют укреплению кожной структуры и активизации клеточного дыхания. Достаточно два раза в неделю применять маску с родонитом, чтобы лицо приобрело упругую, эластичную, ровную и сияющую кожу, которая благодаря сбалансированным компонентам сохраняет молодость. Регулярное пользование косметическим препаратом заметно улучшает состояние стареющей кожи и в летний период также, способствуя устранению землистого, тусклого оттенка и появлению свежести.

Забота о состоянии сухой кожи с использованием французской косметики «GEMMIS» и маски с микропудрой родонита начинается с деликатного очищения поверхности лица «Родонитовым Тоником пурифиант». Оба вида косметических средств демонстрируют эффективность продукции с энергетическими свойствами, как и предлагаемые женщинам с признаками увядания кожи концентраты и крема.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Как спасти от увядания сухую кожу летом?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте