Гематит в косметических средствах

Эффективной признана косметика «GEMMIS», улучшающая показатели кожи с помощью маски с гематитом.

Рынок современной косметики привлекает представительниц прекрасного пола средствами французской марки «GEMMIS» для ухода за лицом, состав которых обогащен частицами драгоценных камней.

Как гематит улучшает свойства маски?

Предупредить преждевременное старение кожного покрова помогают маски глубокого воздействия для лица на основе полезных компонентов, которые, покрывая кожу слоем активных соединений, успокаивают ее и ускоряют процессы регенерации. Эффективность демонстрирует состав, обогащенный микропудрой гематита и дополненный экстрактом календулы, маслом косточек абрикоса и другими соединениями. Особая роль в рецепте отводится натуральному камню гематиту, который содержит комплекс биодоступного железа и способен работать во время ухаживающей процедуры как лифтинг. Присутствие гематитовой пудры в Энергетической маске от французских производителей способствует выравниванию поверхности кожи, в результате глубина имеющихся морщин сокращается.

banner_gemmis_horisontal

Каким косметическим эффектом известно средство с гематитом?

Выбор продукции «GEMMIS» правильным считают многочисленные пользователи отдельных средств на основе измельченных драгоценных камней: масок, тоников, кремов и целительных концентратов. Прибегая к помощи «Гематитовой Маски с кремнием Коллаген Форс» удается повысить эластичность увядающей кожи, рельеф ее поверхности становится ровнее, кожный каркас укрепляется благодаря энергии природных компонентов. Соединительная ткань укрепляется за счет присутствующего в маске кремния. Состав, нанесенный ровным слоем на лицо, зону декольте и шею, в течение 20 минут активно воздействует на увядающие структуры, увлажняя эпидермис, возвращая коже упругость, свежесть и приятный взорам блеск.

Выбирая для ухода за своим лицом косметику французской компании  «GEMMIS», женщины, пожелавшие продлить молодость кожи, по достоинству оценили включенную в рецепты микропудру драгоценных и полудрагоценных камней. Наслаждение дарит женщинам эффект маски с гематитом и другими полезными компонентами.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Гематит в косметических средствах”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте