Борьба со стрессом и избавление от психологических барьеров: москвички выбрали тренинги в «Женском деловом центре»

Участницы проекта «Активный гражданин» выбрали темы, которые стоит включить в программу тренингов для мам, находящихся в отпуске по уходу за ребенком и планирующих в скором времени выйти на работу. Всего в голосовании приняли участие 127 483 женщины, зарегистрированные в проекте.

В «Женском деловом центре» москвички могут посетить различные мастер-классы по рукоделию, семинары и тренинги по личной эффективности и развитию предпринимательской инициативы. Это позволяет им адаптироваться на современном рынке труда, а также поддерживает при открытии своего дела. За темы новых тренингов для женщин, находящихся в декрете или отпуске по уходу за ребенком, было предложено проголосовать участницам проекта «Активный гражданин».

Большинство из них (39,97%) считает, что в «Женском деловом центре» следует проводить занятия по борьбе со стрессом в профессиональной деятельности. Так чаще голосовали женщины старше 35 лет.

21,18% участниц «Активного гражданина» выбрали тему «Психологические барьеры в общении с работодателем». Этот вариант был популярен у женщин в возрасте от 18 до 24 лет.

Еще 20,87% хотели бы видеть в программе тренинги, которые повышают трудовую мотивацию после декрета. Так чаще голосовали участницы в возрасте от 25 до 34 лет, имеющие детей.

11,06% женщин затруднились ответить. 6,92% передали решение вопроса специалистам.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Борьба со стрессом и избавление от психологических барьеров: москвички выбрали тренинги в «Женском деловом центре»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте