Бирюза в косметике — естественная биостимуляция

Косметологи «GEMMIS» широко используют различные виды микропудры драгоценных и полудрагоценныйх камней в своей продукции.

Востребованность косметических средств компании «GEMMIS» объясняются уникальностью и эффективностью состава, основа которого микропудра бирюзы

Какими полезными свойствами отличается бирюза?

Медики подтверждают биостимулирующее действие натурального камня, которое проявляется в косметических средствах как активизация обменных процессов происходящих в кожном покрове и сопротивления появляющемуся воспалению. Бирюзу в виде измельченного порошка добавляли в целебные снадобья еще в глубокой древности, избавляясь от разных заболеваний организма и кожи в том числе. Современный французский бренд «GEMMIS» предложил свой рецепт «Бирюзового концентрата Оптис Лифт», который обладает эффектом мгновенного лифтинга, заметно разглаживая поверхность лица и шей. Сбалансированный состав способен улучшить тонус стареющей кожи, ее эластичность и плотность. Поэтому концентрат рекомендован женщинам, которые обнаружили первых морщин в такой чувствительной для красоты зоне как орбита.

banner_gemmis_horisontal

Как советуют использовать препарат косметологи?

Энергетические и биостимулирующие свойства натуральной бирюзы, как и уникальность других известных с древности драгоценных камней нашли применение в рецептах компании «GEMMIS». Производители концентрированного состава, насыщенного микропудрой минерала считают эффективным нанесение нескольких капель его под крем либо маску на тщательно очищенную кожи. «Бирюзовый концентрат Оптис Лифт», распределяясь на поверхности век, напитывает их необходимыми соединениями и увлажняет, предотвращая появление новых морщинок и заметно разглаживая уже имеющиеся. Бирюзовый и другие компоненты энергетической косметики демонстрируют результат действия лифтинга и успешного синтеза эластина и коллагена в области орбиты.

Каждый продукт из коллекции средств «GEMMIS» способен решить несколько проблем женского лица, когда оно подвергается возрастным изменениям, надо только правильно подобрать концентрат, маску, тоник или крем, соответствующий особенностям кожи.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Бирюза в косметике — естественная биостимуляция”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте