Когда нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом

Любая женщина хочет всегда оставаться молодой и привлекательной, при этом больше всего внимания уделяется лицу. Ведь именно лицо выдает наш истинный возраст. Это мешки под глазами, мимические морщинки и многие другие проблемы, которые видны невооруженным взглядом. Естественно, бороться с этими явлениями можно и нужно, и чаще всего женщины предпочитают использовать кремы для таких целей. Но в каком возрасте стоит начинать антивозрастную «терапию», когда нужно начинать пользоваться косметикой, которая вернет коже упругость и сияние? Именно это нужно выяснить, чтобы предупредить преждевременное старение.

Итак, когда женщине 25-30 лет, уже есть повод задуматься над использованием антивозрастной косметики. Это могут быть специальные кремы, которые используются при появлении мимических морщин. Когда на лице таких изменений не наблюдается, можно остановиться на хороших увлажняющих кремах. В любом случае нужно ориентироваться на текущее состояние, и только после этого принимать решение о применении конкретного средства.

banner_gemmis_horisontal2

Бывает так, что женщина в 30-35 лет выглядит гораздо моложе своего возраста, а 20-летняя девушка начинает замечать свои первые морщинки. Оказывается, все дело в генетике и способе жизни. Хороший косметолог всегда подойдет к вопросу комплексно, и при выборе подходящего средства обязательно будет учитывать все факторы.

Очень важно, чтобы антивозрастной крем был подобран правильно. Например, для 20-летней девушки крем, рассчитанные на 30+ не подойдет. Наличие коллагена, гиалуроновой кислоты и других веществ, естественно, является отличным вариантом для женщины постарше. А вот для молодой девушки такие компоненты являются совершенно лишними, так как ее организм еще в достаточной степени вырабатывает и коллаген, и другие вещества – при этом свойство накапливаться они не имеют.

Одним из вариантов крема, который эффективно заботится о коже, способствует сохранению коллагена и эластина, запускает процессы регенерации и насыщает кожу более 20 аминокислотами – это Gemmis Ночной Жемчужный крем-биоревитал. После регулярного применения кожа становится не только подтянутой и ухоженной, но и получает настоящее жемчужное сияние.

Только следует помнить, что если не использовать подобные средства в 30-40-летнем возрасте, в 50 лет уже может понадобиться более серьезное вмешательство, вплоть до хирургического.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Когда нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте