Как быстро устранить возрастные изменения на лице с помощью косметики

Возрастные изменения кожи можно предотвратить, если воспользоваться тоником, концентратом и масками

Необыкновенную эффективность продукцию «GEMMIS» отмечают косметологи. Она представлена тониками, концентратами и масками, которые помогают женщинам предотвращать увядание кожи.

Насколько эффективна косметика с кораллами в составе?

Подобрать правильно препарат для кожи с заметными признаками старения помогут рекомендации косметологов, которые уверены в действенности «Кораллового концентрата Люмино Лифт». Древние врачеватели Греции ценили силу натуральных кораллов, считая, что они увеличивают продолжительность жизни и улучшают кровообращение за счет содержащихся в составе органических соединений. Изготовленный на их основе концентрат способен:

  • сохранить кожу цветущей и молодой;
  • поддерживать жизнеспособность клеток;
  • нормализовать обменные процессы;
  • укрепить слой коллагена и эластина.

Применение концентрированного средства с превращенными в микропудру кораллами позволяет добиться для кожи:

  • гладкости;
  • ровной поверхности;
  • подтянутости;
  • свежего цвета.

banner_gemmis_horisontal2

Насколько сильно действие малахита в составе косметики?

Коллекция «GEMMIS» включает косметические средства, отличающиеся уникальным составом, основой которых служат микрочастицы в виде пудры натуральных минералов. Они обладают высокой эффективностью. Благодаря этому «Малахитовый концентрат» действует как регулятор себо-баланса. Уникальность качественных показателей малахита ученые древности объясняли особой связью минерала с Вселенной, поэтому называли камнем здоровья. Тонизирующее средство «Tonique purifiant Malachite» рекомендовано для кожи нормального типа и комбинированного, благодаря тонкой структуре состава процесс очищения так деликатен, кожный покров отлично подготовлен к дальнейшим процедурам.

Результат воздействия энергии минералов, включенных в состав средств в виде микропудры, зависит от грамотного применения. Предложенный коралловый концентрат наносят под слой маски или крема в небольшом количестве, малахитовый тоник распределяется по коже ватным диском и не требует смывания водой.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Как быстро устранить возрастные изменения на лице с помощью косметики”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте