DOVE представляет линию средств по уходу за волосами «Объем и восстановление»

Dove знает, как вернуть ослабленным волосам ухоженный и здоровый вид. Эксперт в бережном уходе за волосами, бренд выпустил новую линию средств «Объем и восстановление» с комплексом Hydra-Lift*. Составляющие комплекса обеспечивают необходимый уровень питания и дополнительно увлажняют тонкие безжизненные волосы, придавая им в 2 раза больше объема**.

Говоря об ухоженных волосах, мы подразумеваем сочетание сразу нескольких признаков: объем, которого по статистике не хватает 28% российских женщин1 , гладкость и увлажненность. Новая серия средств Dove «Объем и восстановление» помогает достичь всех этих характеристик одновременно. Действуя как комплексное решение, средства Dove помогут обладательницам тонких и ослабленных волос, нуждающихся в специальном уходе, получить густую, объемную и увлаженную шевелюру.

dove54

Действующим компонентом в составе новых средств стал комплекс Hydra-Lift, компоненты которого обеспечивают питание сухих и поврежденных волос, не сокращая при этом естественный объем прически.

Эксперт по уходу за волосами бренда Dove Андрей Василевский: «Комплекс Hydra-Lift содержит увлажняющие компоненты, а также компоненты, которые помогают восстановить внутреннюю структуру кератина и защитить ее извне. Ведь именно от состояния структуры кератина зависит упругость волос, их сопротивление механическим и термическим нагрузкам. Таким образом, комплекс Hydra-Lift не только увлажняет ослабленные и сухие волосы, но и возвращает им гладкость и объем».

Идеальная комбинация ингредиентов новой линейки Dove Объем и восстановление делает средства многофункциональными, они решают сразу 2 проблемы: нехватку увлажнения и объема волос.


1 — Источник: H&E 2012. Топ 5 проблем, которые хотят решить женщины, выбирая средства по уходу за волосами. База: все респонденты – 1010 женщин.

* — Hydra-Lift – Хайдра Лифт **Больший объем и гладкость волос по сравнению с волосами до мытья (инструментальный тест Unilever, Великобритания, 2015)

** — Больший объем и гладкость волос по сравнению с волосами до мытья (инструментальный тест Unilever, Великобритания, 2015)


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “DOVE представляет линию средств по уходу за волосами «Объем и восстановление»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте