Весна приходит вместе с R.O.C.S!

R.O.C.S и TopBeauty собрали блогеров и знаменитостей на традиционный бьюти-завтрак

Для гостей бьюти-завтрака утро 14 марта началось в солнечной средиземноморской атмосфере. Мероприятие проходило в модном московском ресторане «Молон лаве», где знаменитости и блогеры смогли не только насладиться изумительными блюдами греческой кухни, но и поговорить о красоте вместе с экспертами R.O.C.S. Специалисты компании рассказали гостям о новых продуктах R.O.C.S, и объявили об открытии официального интернет-магазина. Участники бьюти-завтрака также получили возможность познакомиться с уникальной новинкой – профессиональной линией средств по уходу за кожей FEMEGYL, лично задать свой вопрос экспертам, а также протестировать всю продукцию.

Среди гостей, которые посетили мероприятие, были актриса Анастасия Денисова, телеведущая «Первого канала» Диана Ходаковская, а также блогеры Катя Царская, Сима Лаптева, Дарья Темникова, Катя Морозова и многие другие.

Участники мероприятия остались в восторге от продукции R.O.C.S и FEMEGYL, и согласились, что весна действительно приходит вместе с R.O.C.S!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Весна приходит вместе с R.O.C.S!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте