Лабиринты без Минотавра

Порой хочется затеряться где-нибудь, спрятаться от людей на ближайшие несколько часов, и тогда лабиринт — это как раз то, что нужно! Войти в него можно без особого труда, а вот выйти – дело не из легких.

Такие путешествия отлично подходят тем, кто хочет проверить себя, одиноким мечтателям и шумным дружеским компаниям. На пути из Лабиринта вы получите массу впечатлений, ярких эмоций, проверите себя на прочность и откройте скрытые страхи и таланты.

Для искателей новых впечатлений: Мослабиринт

Здесь темно, страшно, и непонятно, куда идти. Настоящий Лабиринт из стали, бетона и декоративных материалов площадью 2000 квадратных метров и на уровне 14 метров под землей ждет команды смельчаков от 5 до 60 человек.

На прохождение квеста отводится 70 минут, за которые участники должны пересечь 6 отличающихся друг от друга локаций.

При тусклом освещении, а местами и в полной темноте, команде предстоит пройти 3 лабиринта, разных по принципу и конструкции, и поучаствовать в 3 активных командных играх. А чтобы поднять уровень адреналина в крови участников в играх принимают участие актеры-хранители, способные появиться из-за угла совершенно неожиданно.

Заработать как можно больше монет, чтобы выкупить у хранителей выход из Лабиринта, задача не из легких и понравится как опытным эскейперам, ценящим головоломки, так и новичкам в мире квестов.

Место: Михайловский проезд, д.5

Для любителей оптических иллюзий: Зеркальный Лабиринт на ВВЦ

Путешествие по запутанным, загадочно подсвеченным коридорам из бесчисленных, зеркал подарит новые впечатления, когда, казалось бы, уже все испытанно и испробовано. Здесь за каждым поворотом прячется собственное отражение участников или чужая перепуганное, удивлённое лицо.

Для прохождения игры вам не понадобятся специальные знания или физическая сила, но потребуются смекалка для решения головоломок и легкая удобная одежда для преодоления препятствий. Проверьте свою внимательность и попробуйте пройти Лабиринт, ни разу не ошибившись на поворотах и не отвлекаясь на ложные отражения.

Время прохождения Лабиринта не ограничено.

Место: ВДНХ, Павильон №55

Для неисправимых мечтателей: Лабиринт-каток в Парке Горького

Самый любимый зимний досуг – катание на коньках – в Парке Горького в этом году приобрёл неожиданную форму. Каток-Лабиринт — невероятная конструкция, освещённая миллионом огоньков, расположилась прямо на открытом воздухе в Парке Горького. Чтобы пробраться сквозь прозрачные стены и изучить все уголки зимнего городка нужно уметь ловко управляться с коньками и не теряться на местности.

После блужданий по закоулкам лабиринта очень кстати будет выпить согревающего ароматного кофе Jacobs Monarch в большом, теплом и уютном доме на выходе из Лабиринта. Чашка кофе и свежие впечатления от прогулки-квеста вдохновят на философские размышления.

Лабиринт в виде гигантской кофейной чашки с интерактивами и тематическими фотозонами ждет поклонников отличного льда и вкусного кофе до 12 марта. Воспользуйтесь последним шансом насладиться любимым зимним развлечением!

Место: Каток в Парке Горького, Крымский вал, д. 9


Пока нет комментариев к записи “Лабиринты без Минотавра”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте