Активные граждане готовятся к новому краудсорсинг-проекту «Дикие животные в городе»

На основании результатов общественного обсуждения будет доработан проект закона «Об охране диких животных в городе Москве».

Могут ли дикие животные быть домашними? Ответ на этот вопрос будут искать в краудсорсинг-проекте «Дикие животные в городе», который стартует на площадке crowd.mos.ru с 13 марта. Заявить о своем участии в обсуждении можно уже сейчас в проекте «Активный гражданин».

В рамках проекта «Дикие животные» москвичи обсудят условия содержания животных в контактных зоопарках и многоквартирных домах. Кураторами дискуссии выступят специалисты из Департамента природопользования и охраны окружающей среды, а также представители зоозащитных организаций.

Активные граждане смогут рассказать, будут ли они принимать участие в краудсорсинг-проекте «Дикие животные в Москве», проголосовав на сайте или в мобильном приложении с 6 марта.

Справка:

Краудсорсинг-проекты Правительства Москвы — это проекты, позволяющие привлечь москвичей к принятию совместных с органами исполнительной власти решений по ключевым вопросам развития столицы.

На краудсорсинг-платформе Правительства Москвы проведено 11 проектов, в которых приняли участие 125 245 жителей столицы. В ходе проектов было подано более 80 000 идей, из которых для дальнейшей экспертной проработки отобрано около 1 600. С результатами можно ознакомиться на портале краудсорсинг-проектов Правительства Москвы crowd.mos.ru/archive.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Активные граждане готовятся к новому краудсорсинг-проекту «Дикие животные в городе»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте