Лесной бальзам – иммунитет полости рта активирован!

Все привыкли заботиться об общем иммунитете организма, но мало кто знает, что важно поддерживать и локальный иммунитет полости рта. Использование средств бренда «Лесной Бальзам» утром и вечером помогает активировать защитные функции полости ртаi и сократить риск потери зубов в 3 разаii.

Если заставить себя подняться с кровати почти невозможно даже после 8-часового сна… Если постоянно ощущается усталость, нет сил дойти до спортзала и даже сходить в кино… Если настроение на нуле… Скорее всего, дело в ослабленном иммунитете. Зимой организму особенно сложно сопротивляться испытаниям, которые преподносит изменчивая погода: солнечные, но морозные дни сменяются резким потеплением с мокрым снегом и слякотью под ногами. В это время нужно особенно внимательно и бережно относиться к себе и своему иммунитету!

Помимо общих профилактических мер по укреплению здоровья, важно регулярно заботиться и о локальном иммунитете полости рта, чтобы пережить зиму и встретить весну с улыбкой. «Лесной Бальзам» поможет не только сохранить полезную микрофлору и активировать локальный иммунитет полости рта, но и снизить риск потери зубов в 3 раза – достаточно использовать зубную пасту и ополаскиватель бренда ежедневно утром и вечером! Средства по уходу за зубами и деснами, направленные на 100% уничтожение бактерий в полости рта, могут привести к нарушению баланса микрофлоры и, как результат, ослаблению естественной иммунной реакции организма. В конечном итоге, человек попадает в зависимость от сильных антибактериальных средств и вынужден использовать их постоянно. Ополаскиватели и зубные пасты Лесной бальзам не нарушают, а, напротив, нормализуют естественную микрофлору, подавляя рост вредных бактерий, что приводит к усилению собственных защитных механизмов полости рта и, как результат, быстрому решению проблем десен и зубов.iii

Коллаж_Лесной Бальзам (3)

«Лесной Бальзам» предлагает средства, направленные как на ежедневное использование, так и на профилактику и решение различных проблем десен и зубов. Каждый может подобрать для себя средство индивидуально.

Профилактические серии направлены на устранение проблем десен:

  • «При кровоточивости десен» – в серию входят ополаскиватель, зубная паста и зубная щетка «Комплексный уход» со средней и мягкой щетиной. Для достижения лучшего результата рекомендуется использование всей линейки комплексно.

  • «При воспалении десен» – рекомендуется применять при появлении воспалительных процессов слизистой полости рта, зуда и жжения в деснах. Регулярное использование ополаскивателя и зубной пасты серии снижает воспаление десен до 93%iii.

  • «Форте Актив» – ополаскиватель, усиленный маслом чайного дерева, и зубная паста этой серии эффективны при всех видимых проблемах десен: кровоточивости, воспаления и отечностиi. Средства подходят для быстрого решения проблем десен.

  • «Интенсивная защита десен с 50-ти лет» – ополаскиватель и зубная паста с экстрактами прополиса и зверобоя на отваре трав глубоко питают десна и бережно ухаживают за ними.

  • «Курс восстановления десен «Лесной Бальзам» – использование средств серии рекомендуется в период обострения воспаления, при хронических проблемах десен, а также во время и после прохождения интенсивных стоматологических процедур. Продается в аптеках.

Серии для ежедневного использования «Лесной бальзам» тоже обладают разными свойствами:

  • «Для чувствительных зубов и десен» – комплексное использование ополаскивателя, зубной пасты и щетки снижает чувствительность до 12 часов! Ополаскиватель этой серии основан на технологии Актив-Гель: благодаряинновационной гелевой формуле. актив-гель образует невидимую защитную пленку на зубах и деснах и обеспечивает длительную активную защиту полости рта.

  • «Натуральное отбеливание» – комплексное использование средств серии восстанавливает природную белизну эмали, способствует снижению кровоточивости и стимулирует регенерацию тканейi. Ополаскиватель этой серии также основан на технологии Актив-Гель**.

  • «Комплексная защита 10 в 1» – в состав серии входит зубная паста с биогранулами и инновационный Актив-Гель**, обеспечивающий комплексную защиту по 10 направлениямi:

  1. Снижает кровоточивость десен;

  2. Уменьшает образование налета;

  3. Защищает от бактерий;


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Лесной бальзам – иммунитет полости рта активирован!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте