Изменения в регламенте нейл-чемпионата в рамках Фестиваля красоты «Невские Берега – 2017»

Уважаемые конкурсанты!

Обращаем ваше внимание на происшедшие изменения в регламенте соревнования ногтевых номинаций на Фестивале красоты «Невские берега 2017», которые будут проходить с 23 по 26 февраля 2017 года. Изменения коснулись номинаций «Современный маникюр в салоне красоты» и «Работа с гель-лаками». Это сделано специально для уменьшения количества необходимых для конкурса моделей.

Также хотим обратить ваше внимание на изменения по сравнению сентябрьским турниром условий фото конкурса. Отныне «Один и тот же дизайн ногтей может быть представлен только в одной из номинаций фотоконкурса». Таким образом, наличие одного и того же дизайна ногтей в номинации «Ногти в образе» или в «Портфолио» недопустимо.

И последний момент из условий фото конкурса. Он касается номинации «Дизайн на натуральных ногтях». Пункт первый гласит: «Работа должна представлять собой вертикальный снимок, центром композиции которого являлись бы ногти».

До главного турнира в северной столице осталось совсем немного времени. Всем удачных тренингов и победы на конкурсе!

INES объединяет профессионалов!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Изменения в регламенте нейл-чемпионата в рамках Фестиваля красоты «Невские Берега – 2017»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте