Гости Перовского парка провели «Самый яркий день зимы» С Lipton и Анастасией Гребенкиной

В субботу, 21 января, в Перовском Парке состоялся «Самый яркий день зимы» Lipton, в течение которого гости парка в яркой одежде получили свободный вход на Центральный каток и приняли участие в мастер-классе известной фигуристки Анастасии Гребенкиной.

Самый яркий день зимы_1

Зима по праву считается самым хмурым временем года – улицы запорошены снегом, небо затянуто беспросветными свинцовыми тучами, солнце неделями не радует своим появлением. Такая неприветливая погода с легкостью погружает в состояние меланхолии и тоски даже самых жизнерадостных оптимистов. Поэтому этой зимой бренд Lipton, который всегда стремится делать жизнь ярче и дарить людям как можно больше поводов для положительных эмоций, запустил масштабную кампанию «Проведи зиму ярко с Lipton!», в рамках которой прошло уже несколько развлекательных городских мероприятий.

Самый яркий день зимы_4

Так, 21 января в Перовском Парке состоялся «Самый яркий день зимы». С раннего утра и до позднего вечера гости парка в яркой одежде могли свободно попасть на шумный, веселый праздник на Центральном катке. А поддерживал всеобщее «яркое» настроение ведущий, который развлекал гостей шутками и активными конкурсами с призами от бренда Lipton. Кульминацией дня стал открытый мастер-класс Анастасии Гребенкиной: известная фигуристка, мастер спорта международного уровня продемонстрировала сложные, но оттого не менее изящные элементы фигурного катания, и научила маленьких гостей паре профессиональных приемов на льду.

Самый яркий день зимы_3

День на катке, наполненный дружеским теплом и детским смехом, стал ярким и запоминающимся праздником для жителей и гостей Москвы.

Пусть с Lipton этой зимой будет еще больше ярких дней!

Самый яркий день зимы_2


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Гости Перовского парка провели «Самый яркий день зимы» С Lipton и Анастасией Гребенкиной”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте