Экскурсии, лекции и экоклассы: москвичи выбирают мероприятия для столичных природных парков

С 12 января в проекте «Активный гражданин» москвичи проголосуют за программу мероприятий для столичных природных парков на весенне-летний сезон.

Экологические кружки и секции природных парков столицы позволяют горожанам лучше узнать московскую природу, принять участие в интересных экскурсиях и увлекательных экспериментах. В настоящее время составляется план работы природных парков на весенне-летний сезон 2017 года. Отдельные его мероприятия разработают с учетом мнения активных.

Участники нового голосования в проекте «Активный гражданин» смогут выбрать от одного до четырех парков, за программу которых они хотели бы проголосовать. Всего среди вариантов представлено 13 парков: природно-исторические парки «Москворецкий», «Битцевский лес», «Кузьминки-Люблино», «Царицыно», «Измайлово», «Покровское-Стрешнево» и «Тушинский», фаунистический заказник «Долгие пруды», ландшафтный заказник «Теплый стан», лесопарки Крюковский и «Кусково», природные заказники «Долина реки Сетунь» и «Воробьевы горы».

Выбрать мероприятия для любимых природных парков можно на сайте или в мобильном приложении проекта «Активный гражданин» с 12 января.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Экскурсии, лекции и экоклассы: москвичи выбирают мероприятия для столичных природных парков”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте