Заряд мятного дыхания вместе с R.O.C.S. «Максимальная свежесть»

Бренд R.O.C.S.® выпустил новую уникальную пасту длительного действия R.O.C.S. «Максимальная свежесть» с мятным ароматом.

Свежее дыхание является одним из наиболее важных аспектов гигиены полости рта для потребителей зубной пасты. Научная лаборатория WDS Laboratories разработала новый продукт, соответствующий высоким и проверенным стандартам качества, эффективности и безопасности.

Зубная паста R.O.C.S.® «Максимальная свежесть» содержит мультиминеральный комплекс, включающий в себя кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении. В данной композиции кальций обладает высокой биодоступностью, возвращает белизну и блеск эмали, повышает устойчивость зубов к кариесу.

Ксилит (6%) способствует минерализации эмали, защищает от кариесогенных бактерий, регулирует баланс микрофлоры во рту.

Желанное ощущение свежести подарит яркий мятный аромат, созданный на основе уникальных компонентов. Он не только моментально преображает дыхание, но и невероятно долго сохраняет полученный результат.

Новая паста R.O.C.S.® одновременно эффективная и бережная, подходит для регулярного гигиенического ухода взрослым и детям старше семи лет.

Не содержит фтор, антисептики и синтетические красители.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Заряд мятного дыхания вместе с R.O.C.S. «Максимальная свежесть»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте