Южновьетнамский Нячанг

Этот курорт считается одним из самых красивых не только на южном побережье Вьетнама, но и во всем мире. Местные бухты имеют настолько сказочные пейзажи, что данное место полюбили даже самые привередливые туристы. И не последнюю роль в этом сыграла местная кухня.

Курортный сезон на берегу Южно-Китайского моря продолжается практически целый год. Но если есть боязнь просидеть в своем номере из-за постоянно моросящего дождя, то лучше запланировать отпуск на весну-лето, когда море становится идеально прозрачным и красивым. Именно в это время практически не бывает дождей, а солнце греет особо приятным теплом.

Отдельно стоит сказать про цены, которые здесь невероятно низкие. Даже в ресторане блюдо от шеф-повара будет стоить не больше 20-25 долларов, а в пляжном кафе можно заказать лобстера, которого приготовят просто перед клиентом, всего за 2,5 доллара.

Что касается достопримечательностей, то начинать надо с самого главного – моря. Огромное количество дайверских школ, великолепные лагуны и места, куда можно отправиться вместе с любимым человеком – все это доступно, расположено в максимальной близости к отелям и в то же время невероятно естественно, красиво и захватывающе.

Далее можно побывать на Острове Обезьян, но при этом нужно быть всегда начеку – эти животные очень любят воровать камеры, телефоны, кошельки. Невероятной красоты водопады Бахо смогут максимально расслабить туриста, который может насладиться прохладной и кристальной чистой водой вне многолюдных пляжей.

А еще можно отправиться на остров Мун, который считается лучшим во Вьетнаме морским заповедником, можно узнать много нового в музее Йерсена или институте океанографии. А те, кто верит во все самые загадочные и необъяснимые истории, могут убедиться в реальности одной из них, попав на мыс Хончонг, где по легенде оставил отпечаток своей ладони огромный великан.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Южновьетнамский Нячанг”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте