«Лучшие мастера маникюра 2016 года» по версии INES!

Конкурсный сезон 2016 года под патронажем INES подошел к концу. Но, оглядываясь назад, сразу вспоминаются яркие моменты завершившихся чемпионатов – победы, заветные награды, слезы счастья и лучезарные улыбки. Специалисты ногтевого сервиса состязались в творческих номинациях по всей стране, а обладатели Золотого Гран-при турниров в рамках Фестиваля красоты «Невские Берега» в феврале и сентябре удостоились чести представлять Россию на международных конкурсах в Сеуле (Корея) и Мадриде (Испания). Они достойно выступили на этих соревнованиях, еще раз доказав, что мастера России занимают лидирующее положение в международном конкурсном движении, а судейство Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES) соответствует всем мировым стандартам.

Этот год турниров завершился VII Открытым Чемпионатом «В мире стиля и красоты» в Иркутске. Данное состязание, как и все региональные чемпионаты под эгидой INES, стало важным событием для мастеров, ведь они получили великолепные возможности для дальнейшего карьерного роста, признание коллег и клиентов, а также право на участие в «Невских Берегах» на льготных условиях.

Хоть конкурсный сезон и закончился, многие представители ногтевого сервиса с трепетом ожидают результатов Всероссийского Рейтинга INES 2016. Все это время нейл-специалисты соревновались, доказывали свой профессионализм и талант в моделировании, а также в дизайне ногтей на масштабных чемпионатах регионального и национального масштаба под эгидой Международной Школы Ногтевых Экспертов.

За возможность попасть в престижную таблицу и получить почетное звание «Лучший мастер маникюра 2016» боролись 108 специалистов в моделировании и 63 в дизайне. Такая конкуренция была оправдана, ведь оказаться на вершине Олимпа ногтевой индустрии – большая честь!

В этом году по результатам турнирной таблицы на пьедестал взойдут Онуприенко Надежда и Жарикова Елена! Это произойдет на торжественной церемонии награждения в рамках Фестиваля красоты «Невские Берега – 2017», которая состоится 25 февраля. Надежда стала победителем в моделировании, а Елена — в дизайне. Обе они заняли первую строку Рейтинга INES.

Именно этим специалистам присвоено почетное звание «Лучший мастер маникюра 2016» по версии INES. А профессионалам, которые достойно выступили на престижных конкурсах и заслуженно оказались в рейтинговой таблице среди 5 лучших, высококвалифицированные и компетентные судьи INES вручат уникальные памятные дипломы.

Ждем Вас на главном чемпионате страны «Невские Берега» в феврале 2017 года.

Моделирование ногтей
ФИО Город Сумма баллов Место в Рейтинге
Онуприенко Надежда Новосибирск 851,52 1
Минтич Галина Подольск 782,94 2
Сурикова Оксана Санкт-Петербург 716,96 3
Младенова Яна Санкт-Петербург 666,62 4
Диокина Диана Рязань 662,32 5
Дизайн ногтей
ФИО Город Сумма баллов Место в Рейтинге
Жарикова Елена Рязань 445,48 1
Нотарева Наталья Москва 254,18 2
Белых Алена Архангельск 210,78 3
Оленина Ирина Москва 204,48 4
Лобанов Алексей Москва 202,08 5

Следуйте за мечтой вместе с INES!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “«Лучшие мастера маникюра 2016 года» по версии INES!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте