Ухаживания со стороны коллег на новогоднем корпоративе

Когда наступает для кого-то долгожданный, а для кого-то ненавистный новогодний корпоратив, может прийти время расставить все точки над «и». Дело в том, что для некоторых коллег на работе корпоратив является весомым поводом для того, чтобы рассказать о своих чувствах, проявить симпатию.

Естественно, не всем девушкам и женщинам хочется, чтобы за ними ухаживали коллеги. Элементы флирта и дружеской привязанности всегда могут иметь место во время рабочего процесса. Но это элементарная игра, которая свойственна практически всем особям женского пола. И такая игра ник чему не обязывает. Хотя многие мужчины воспринимают банальную улыбку, дружеский разговор и другие моменты слишком буквально, что и приводит к недопониманию на корпоративе.

Итак, если ваш коллега немного подвыпил и начинает более смело ухаживать за вами на новогоднем корпоративе, то здесь может быть два варианта развития событий. Когда нет никаких семейных обязательств и симпатия взаимная, то можно ответить на ухаживания. Но только в том случае, если вы не боитесь дальнейших пересудов на работе и уверены в серьезности намерений коллеги.

Совершенно другая ситуация, когда ухаживания сотрудника вряд ли можно назвать приятными. В таких случаях лучше сразу пресекать кавалера, чтобы он не начал действовать более смело и увлечено. В первую очередь нужно показать свое равнодушие. Отнеситесь как к должному к его знакам внимания, переключитесь на своих коллег-женщин.

Не нужно закрываться в себе и полностью отстраняться от празднования Нового года – вы пришли веселиться и отдохнуть, а значит, необходимо полностью насладиться вечером. Если ухажер не понимает намеков равнодушия, то нужно всем своим видом, взглядом показать, что вам неприятны его прикосновения, комплименты и старания. В крайнем случае, можно напрямую поговорить с мужчиной и объяснить ему свою позицию.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Ухаживания со стороны коллег на новогоднем корпоративе”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте