Бренд Rexona подарил спортивную площадку всеволжской школе-интернату

Ученики Всеволжской школы-интерната получили в подарок спортивную площадку c интересной историей: бренд Rexonaвложил больше полутора миллионов рублей в строительство площадки, собранных по итогам проекта НЕПОТЕКА 2.0, которую провез по России для популяризации активного образа жизни

Весной 2016 года завершился второй этап федеральной антикризисной программы НЕПОТЕКА. Участники проекта НЕПОТЕКА 2.0 могли конвертировать каждое движение в баллы, а баллы направлять на погашение личного ипотечного или потребительского кредита. В отличие от первого этапа, участники проекта НЕПОТЕКА 2.0 могли потратить набранные баллы не только на свои нужды, но и вложить их в Фонд Добра — это социальное направление проекта, направленное на популяризацию активного образа жизни в стране.

kontejner-reksona-2

Чтобы копить баллы, достаточно было установить приложение НЕПОТЕКА на свой мобильный телефон или подключить фитнес-трекер и начать активно двигаться. Гаджеты подсчитывали каждое, даже самое минимальное движение пользователей, будь то утренняя пробежка или обычный маршрут до автобусной остановки.

Итоги программы получились действительно впечатляющими. За шесть недель работы программы более 150 000 участников совершили 3 030 682 900 движений — этого хватило бы, чтобы 15 раз обойти вокруг Земли. 84 победителя получили деньги на погашение своих кредитов. А в Фонд Добра «непотечники» собрали 1 632 601 рубль. Именно на эти деньги бренд Rexonaпостроил мобильную спортивную площадку.

В июле 2016 года площадка начала свое путешествие по России. На ее пути было четыре двухнедельных остановки — парк «Сокольники» в Москве, Московский парк Победы в Санкт-Петербурге, сквер «Никольская роща» в Челябинске, Октябрьская площадь в Екатеринбурге. У воркаута площадки постоянно дежурили консультанты, которые рассказывали о его возможностях и инвентаре, а также показывали комплекс эффективных упражнений для занятий на свежем воздухе. За два месяца позаниматься на свежем воздухе на спортивной площадке успели тысячи желающих, и в начале нового учебного года площадка завершила свое путешествие во Всеволожской школе-интернате, чтобы остаться здесь навсегда.

Благодаря программе НЕПОТЕКА от Rexona, люди имеют возможность не только вести активный образ жизни, но и погашать кредиты и помогать людям. В планах бренда новые подвиги! Следите за обновлениями и новостями на сайте непотека.рф и в социальных группах бренда Rexona.

ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС ПЛОЩАДКИ:

Всеволожская школа-интернат

Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул. Крылова, д. 31


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Бренд Rexona подарил спортивную площадку всеволжской школе-интернату”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте