Благоприятные дни для стрижки волос

Еще в древности люди верили – волосы являются хранителями информации, поэтому стричь их можно было только в определенные дни. И сегодня астрологи не советуют бездумно относиться к стрижкам, каждую неделю сменять прически и кардинально преображаться – они утверждают, что таким образом можно полностью повернуть ход своей судьбы и будущее. Причем, не всегда в лучшую сторону.

Считается, фаза Луны влияет на структуру, качество, внешний вид наших локонов. В теорию с лунными фазами можно и не верить, но разве не каждый замечал, как меняется настроение, а также качество волос после посещения парикмахерской. Приходя к одному и тому же мастеру, можно заметить, что в один день стрижка будет идеально, легко расчесываться, укладка не доставит проблем. В другие дни волосы начинают спутываться, не подходят шампуни, появляются проблемы с перхотью и ломкостью.

Итак, когда стричь волосы не рекомендуется. Во-первых, это большие религиозные праздники, во-вторых, такие цифры как 9, 15, 23 и 29 в лунном календаре должны стать табу для похода к парикмахеру. Также не рекомендуется менять кардинально стиль в период с убывающей фазой Луны.

Растущая или полная спутница Земли – самый лучший момент заняться своей внешностью. Любые начинания в этот период принесут только положительные результаты. Особенно удачливы такие дни – 5, 8, 13, 14, 21, 28. Если ориентироваться на дни недели, то здесь для желающих сменить свою внешность, ограничений практически нет. И астрологи, и народный календарь говорят, что любой день способен преобразить вас, но только не воскресенье – можно все начинания зарубить на корню.

Если вы стараетесь придерживаться вышеперечисленных канонов, то график работы, различные дела и обязанности не станут ждать, пока придет тот самый день. Поэтому можно несколько слукавить, пойдя в салон и сделав небольшое преображение – укладку, стрижку кончиков, корректировку линий.

banner_simone_3


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Благоприятные дни для стрижки волос”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте