Компания LG поможет раскрыть потенциал вашей кухни на выставке IFA 2016

Компания продемонстрирует полный ассортимент высококачественного кухонного оборудования, с помощью которого можно грамотно, со вкусом и по-новому использовать кухонные пространства

СЕУЛ, 01 сентября 2016 г. Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует полный ассортимент своей высококачественной кухонной техники для кухни на Международной выставке потребительской электроники IFA 2016. Компания представит самые передовые и популярные приборы, которые все вместе создают единое решение для кухни.

Конструкция холодильника LG с функцией Door-in-Door (Дверь-в-двери) была модернизирована, чтобы обеспечить еще более лёгкий доступ к наиболее востребованным продуктам. Технология дополнительной двери позволяет не открывать дверцу всего отсека целиком, а только его части, сокращая потери холодного воздуха на 41 %1, а прямоугольная ручка двери и кнопка легкого доступа позволяют без усилий открывать холодильник. Диспенсер для воды тоже более усовершенствовали, а новая функция NatureFRESH помогает дольше сохранять свежесть продуктов, поддерживая оптимальную влажность и температуру. Холодильник с двойной дверью-в-двери (Dual Door-in-Door) — это удобство двух дополнительных отсеков с отдельными дверцами, откуда вам будет еще легче доставать свои любимые продукты.

LGE InstaView Door-in-Door

Функция InstaView холодильника Door-in-Door (Дверь-в-двери), впервые реализованная в холодильнике LG SIGNATURE, теперь также размещена в многодверных моделях LG French-door и LG Side-by-Side. Если постучать по дополнительному отсеку (Door-in-Door), то тонированное покрытие сразу же становится прозрачным, и можно увидеть содержимое холодильника, не открывая дверцу и сокращая потери холода. Wi-Fi- Eclipse дисплей (активируемый касанием прозрачной двери) показывает температуру холодильного и морозильного отсеков, а панель управления дисплея облегчает регулировку процесса хранения и дополняет эстетичный дизайн.

LGE NeoChef

Микроволновая печь NeoChef™ оборудована простой и интуитивно понятной панелью управления, поэтому пользоваться ею стало еще удобней. Стеклянная фронтальная поверхность в сочетании с улучшенным матовым корпусом подчеркивает минималистичный дизайн, за счет которого печь NeoChef идеально вписывается в интерьер любой кухни. Кроме этого, технология Smart Inverter сокращает время приготовления и позволяет разогревать или размораживать продукты равномернее и быстрее. За счет линейного контроля температуры данная технология позволяет разогревать или размораживать продукты более равномерно и быстро. С помощью технологии Smart Inverter печь можно также использовать более изобретательно: например, готовить йогурт, плавить шоколад или масло и расстаивать тесто. Антибактериальное внутреннее покрытие EasyClean легко очищается и устойчиво к распространению бактерий.

В передовой духовке LG Speed Oven+ используется принцип приготовления на пару и технология инфракрасного нагрева InfraredHeating™, сокращающие время и позволяющие готовить блюда с хрустящей корочкой, но сочные внутри, сохраняя аромат продуктов. Так как духовка LG Speed Oven+ будет впервые оснащена технологией Smart Inverter, этот кухонный фаворит позволит индивидуально регулировать мощность и еще проще готовить самые разнообразные блюда. На интуитивной панели управления можно выбирать различные режимы, чтобы готовить любимые блюда всей семьи без лишних хлопот и долгой подготовки.

LGE SteamClean Dishwasher 1

Посудомоечная машина LG SteamClean™ более эффективно моет посуду при меньшем расходе воды. В машине с технологией TrueSteam™ посуда замачивается в облаке горячего пара, при этом растворяются даже самые стойкие приставшие остатки пищи. Разбрызгиватели QuadWash™ в сочетании с технологией прямого привода двигателя подают струи воды с оптимальной интенсивностью, чтобы как следует вымыть всю посуду. На инверторный мотор с системой прямого привода — один из лучших в отрасли — дается 10 лет гарантии.

«Международная выставка потребительской электроники (IFA) — это отличная площадка для представления наших новейших бытовых приборов, потому что сюда съезжаются лучшие представители отрасли, — заявил Джо Сеонг-джин, Президент компании LG Electronics Home Appliances & Air Solution Company. — Если говорить о требованиях современного потребителя к домашней еде, то передовое кухонное оборудование LG не имеет себе равных».


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Компания LG поможет раскрыть потенциал вашей кухни на выставке IFA 2016”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте