Как в кино: больше ста лет первому поцелую в фильме и NIVEA Lip Care

Много лет кинематограф дарит нам удивительные истории любви и заставляет сердца биться чаще. В 2016 году первому поцелую, снятому на камеру, исполняется уже 120 лет, и столь же долгую историю прошли средства для губ NIVEA, которые больше века заботятся о том, чтобы в жизни поцелуи были даже лучше, чем в кино.

  • 1896 год

Режиссер Уильям Хейз снимает сцену, в которой актеры Джон Райс и Мэй Ирвин целуются. Этот немой короткометражный фильм считается первым случаем в истории кинематографа, когда поцелуй был запечатлен на камеру и показан зрителям.

  • 1909 год

Чтобы поцелуи были красивыми и нежными не только в кино, NIVEA выпускает в Европе бальзамы для губ под названием «Labello», благодаря которым влюбленные, как герои немых фильмов, смело могли выражать свои нежные чувства без слов.

  • 1939 год

Фильм «Унесенные ветром» дарит зрителям один из самых красивых поцелуев в истории кино: сцена, в которой Ретт Батлер склоняется к Скарлетт О’Хара, считается культовой и до сих пор заставляет трепетать сердца зрительниц.

  • 1958 год

Labello впервые выпускает бальзамы специально для мужчин. В то время среди них было немало желающих покорять женские сердца так же, как Грегори Пек в «Дуэли под солнцем» или Хамфри Богарт в «Касабланке».

  • 1961 год

Неожиданно для зрителей фильм «Завтрак у Тиффани» заканчивается совсем не так, как книга: любовь побеждает. Картина оказала огромное влияние на культуру, а знаменитый поцелуй под дождем романтики и сегодня пересматривают по множеству раз.

  • 1963 год

Кино развивается очень стремительно, но инновации появляются также и в мире косметики: бальзам Labello, который до этого нужно было наносить на губы пальцем, выходит в удобной выкручивающейся упаковке, которая используется до сих пор.

  • 1990 год

В фильмах любовь все чаще побеждает все преграды, например, в картине 1990 года «Привидение» главный герой находит способ общаться с любимой даже после смерти, а сцена их поцелуя вызывает слезы и у самых сдержанных зрителей.

В этом же году в Азии, Британии, Польше, Турции и России выходят бальзамы NIVEA Lip Care, и поцелуи на последних рядах кинотеатров по всему миру становятся еще более нежными, благодаря эффективной заботе о губах.

  • 1997 год

На экраны выходит печальная история любви «Титаник». Поцелуй главных героев Джека и Розы стал одним из самых узнаваемых моментов в истории кино и вдохновил многих людей на смелые романтические поступки.

  • 2008 год

NIVEA представляет линейку средств Lip Care в США. Уход за кожей губ оказался особенно актуален для этой страны, подарившей миру огромное количество красивых поцелуев в кино, например, нежные сцены из фильма «Сумерки», вышедшего в 2008 году.

  • 2012 год

По всему миру выходят масла для губ NIVEA, которые дарят невероятную мягкость и увлажненность. Средства обладают приятными ароматами, например, малины или ореха макадамии, и продолжают делать поцелуи еще нежнее и слаще.

  • 2014 год

Зрителей покоряет грустная история «Виноваты звезды», рассказывающая о влюбленных, счастью которых мешает неизлечимая болезнь. Тем не менее, герои не отчаиваются и наслаждаются приключениями, любовью и, конечно, поцелуями.

  • 2016 год

Поцелую в кино исполняется 120 лет: время идет, любовь неизменно остается одной из самых любимых тем зрителей, но проявления чувств на экране становятся все более чувственными и смелыми. Бренд NIVEA также решается на перемены и в августе 2016 года выпускает все средства для губ в новом дизайне. Несмотря на новый внешний вид, бальзамы и масла по-прежнему бережно ухаживают за кожей губ и дарят самые нежные поцелуи.

kino-nivea


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как в кино: больше ста лет первому поцелую в фильме и NIVEA Lip Care”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте