Фестиваль «Московское варенье»: оценка москвичей

Каждый второй участник голосования «Фестиваль «Московское варенье»: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин» был на фестивале «Московское варенье». Всего в нем приняли участие 184 866 активных граждан. Из них почти половина посетили городские фестивальные площадки и смогли оценить организацию и проведения праздника.

Почти 57% активных граждан, которые приняли участие в фестивале (27,78% от общего количества участников голосования), поставили «Московскому варенью» отличную оценку. Наивысший балл чаще всего присваивали активные граждане от 18 до 34 лет, а также участники из ВАО, СВАО и ЮВАО.

25% участников «Московского варенья» (12,24% от общего количества) посчитали, что фестиваль прошел на твердую «четверку». Так оценили работу площадок большинство активных граждан старше 45 лет, а также те, у кого есть дети. «Четверки» фестивалю чаще всего ставили жители САО и ЗелАО.

Всего лишь 9% участников голосования (менее 4,5% от общего количества) не понравилось, как прошел фестиваль «Московское варенье». Наибольшее их количество проживает в ЦАО и СЗАО.

Еще столько же активных граждан затруднились поставить оценку.

51,10% участников голосования ответили, что не посещали площадки фестиваля «Московское варенье».

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Фестиваль «Московское варенье»: оценка москвичей”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте