Заколка-невидимка – все ли о ней знаем

Нет такой женщины, которая хотя бы хоть раз не использовала в своих прическах заколку-невидимку. Казалось бы, что нового может быть в такой заколке, ведь мы о ней знаем все, что нужно. Само название такой миниатюрной заколки говорит о том, что ее не должны видеть в волосах.

Но это касается только самых простых вариантов. Сейчас существует огромное количество моделей, которые украшены различными камнями, стразами, бусинами и стеклярусом. Еще больше в невидимках цветов и дополнительных украшений. Особенно популярны такие заколки для деток.

Некоторые удивятся, но для того чтобы невидимки надежно закрепила прическу, ее нужно надевать волнистой стороной вниз. Так она фиксируется намного надежнее и практически незаметна на гладких волосах. Если же ваши волосы волнистые, то можно использовать невидимку волнистой стороной вниз. Все сугубо индивидуально.

banner_simone_3

При выборе новой невидимки нужно обязательно смотреть на то, насколько она безопасна для ваших волос. Ни с внутренней стороны, ни снаружи не должно быть никаких острых зазубрин или сколов, так как рваные волосы и царапины на коже головы – это не самое приятное, что ждет женщина от красивой прически.

При выборе невидимки нужно проверить, насколько прочным является металл. Если две половинки раскрыть, то они должны сомкнуться в исходном положении. Если же этого не происходит, заколка некачественная и прослужит недолго.

Заколка-невидимка может использоваться для создания весьма необычных причесок. Это может быть корона из косы, скрепленной невидимками, фиксация «холодной волны» и «бублика» из пучка волос. Чтобы невидимка дольше держалась, ее можно предварительно сбрызнуть лаком. Она более прочно сядет на прическе и намертво зафиксирует ее. Также зажим будет намного прочнее держаться, если перед фиксацией выполнить небольшой начес.

При создании причесок необходимо пользоваться подходящими средствами для ухода за волосами. Чтобы подобрать нужные средства, можно проконсультироваться у специалиста или почитать отзывы в интернете.

Например, восстанавливающие средства для волос отзывы, увлажняющие средства для волос отзывы, средства для термозащиты волос отзывы, средства для объема и утолщения волос отзывы, профессиональные средства для волос отзывы, средства для кудрявых волос отзывы, средства для объема волос у корней отзывы, средства для мелированных волос отзывы, средства для защиты волос от солнца отзывы, средства для поврежденных волос отзывы.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Заколка-невидимка – все ли о ней знаем”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте