Swatch The Eyes: зимой и летом разным цветом

Этой осенью коллекция солнцезащитных очков-трансформеров Swatch The Eyes пополнится сразу несколькими новыми моделями, которые станут прекрасным дополнением к осенним и даже зимним образам. Швейцарский часовой бренд Swatch решил развеять миф о том, что защищать глаза от ультрафиолетовых лучей необходимо только летом, а также рассказать о том, как легко и просто менять образы, не прилагая к этому много усилий.

Eyes Set; 2016 Winter; 1609 The Eyes

На сегодняшний день в российских магазинах Swatch представлены 30 моделей со съемными оправами трех форм: круглой, квадратной и напоминающей крылья. Их главная особенность – умение меняться с помощью сменных оправ – позволяет создавать 210 различных комбинаций.

Eyes Set; 2016 Winter; 1609 The Eyes

Широкое разнообразие форм и цветов предоставляет модникам и модницам возможность дополнить солнцезащитными очками любой образ. Однако чаще всего этот аксессуар ассоциируется исключительно с теплым временем года. Существует стереотип, что зимой надевать солнцезащитные очки не нужно и странно.

Eyes Set; 2016 Winter; 1609 The Eyes

Офтальмологами со всего мира доказано, что носить солнцезащитные очки зимой порой даже важнее, чем летом. А все дело в том, что они защищают глаза от агрессивного воздействия внешней среды, и в том числе от ультрафиолетовых излучений. В России зимние солнечные дни совсем не редкость. А учитывая низко стоящее над горизонтом солнце и искрящийся снег, отражающий его лучи, можно только догадываться, какой нагрузке в итоге подвергаются глаза.

Eyes Set; 2016 Winter; 1609 The Eyes

Швейцарский часовой бренд Swatch и итальянский дизайнер Safilo решили разрушить данный миф, выпустив не только по-настоящему качественные и безопасные солнцезащитные очки Swatch The Eyes, но и дополнив яркую коллекцию 5 новыми моделями специально к осенне-зимнему сезону. Дизайн новинок выполнен в сдержанной серо-голубой гамме и дополнен стильными принтами. Как и прежде, каждая модель получила собственное имя — The Eyes of Susan, Lina, Julia, Pedro и Steve.

Eyes Set; 2016 Winter; 1609 The Eyes

Очки Swatch The Eyes разработаны и произведены в Европе. Их ультрамодный дизайн поддерживает эстетику функциональности: легкие и практичные, их удобно носить хоть целый день. Очки отличаются прочностью и безопасностью благодаря надежной защите от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, оправа и линзы устойчивы к запотеванию, поломкам и воздействию различных химических веществ, а все за счет высокого качества материалов, которые использованы в их производстве.

Улучшить современный стиль жизни с частой сменой декораций – вот к чему стремится Swatch.

Подробнее познакомиться с Swatch The Eyes можно на страницах сайта www.swatch.ru

#Ialwayswantmorelooks #SwatchTheEyes #Swatch


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Swatch The Eyes: зимой и летом разным цветом”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте